Breaking News:

Trending Topic

Youtuber Indira Kalistha Trending, Netizen Menyayangkan Pernyataan Remehkan Masker dan Cuci Tangan

Youtuber Indira Kalistha akhirnya menjadi trending topic gegara pernyataan yang meremehkan menggunakan masker dan cuci tangan.

Penulis: Wito Karyono | Editor: Wito Karyono
Youtube
Dua youtuber Gritte Agatha dan Indira Kalistha (kanan). Indira dapat kecaman karena pernyataan meremehkan penggunaan masker serta kebiasaan cuci tangan. 

@nindalaily: Orang kalo belum pernah ngerasain kerja di rumah sakit dan kontak langsung sama pasien ya nyepelekan gini. Biarain aja kalo #IndiraKalistha ini kena covid19 biar mampos sekalian orang model begini

Ada Wabah Virus Corona, Nirina Zubir Tetap di Rumah Kumpul Bareng Keluarga dan Syuting Film Pendek

@nurulhsftr: jujur sih padahal kak indira salah satu youtuber favorit dari dulu, selalu ngikutin setiap vidionya yang seru, nyablak dan tanpa jaim jaim. tp pas denger statementnya kemaren kyk gitu kyk sedikit kehilangan respect aja, sangat disayangkan hmmm #IndiraKalistha

@Radatania3:  Padahal yang dirumah aja, ngebelaiin ga keluar berbulan bulan dan membataskan kegiatan diluar, untuk menghormati garis terdepan dokter dll, tapi ini malah bikin statement ga jelas, hello please you look in hospital now:)), pada egois yah manusia sekarang.
#IndiraKalistha

Project Pop dan Sederet Selebritas Akan Meriahkan Live Stream Fest Vol. 3 Bertema Ramadan

 Dalam konten wawancara tersebut Indira Kalistha bilang "Ini napas sayang-sayang kalau ditutup gitu loh dada sesek."

"Terus misalkan kalau ke mall atau ke pasar terus pegang-pegang, abis beli makanan dari ojek online itu aku nggak cuci tangan..." beber Indira

Awal Viralnya Indira Kalistha

Indira menjadi viral setelah wawancaranya berjudul @indirakalistha PERTAMA KALI DIWAWANCARA SERIUS! di youtube Gritte Agatha tayang. 

Dalam wawancara tersebut, Indira Kalistha dengan santuy menjelaskan bahwa dirinya jarang memakai masker. 

 VIDEO: Viral Emak-emak di Tangerang Dapat Bansos Hanya Beras Seliter dan 2 Mi, Begini Ceritanya

Dia hanya memakai masker jika ditegur, apabila tidak ditegur, maka tidak digunakan lagi.

"Ini napes, sayang-sayang ditutup-tutup, dada nih sesek nih sesek," kata Indira Kalistha dalam wawancara tersebut. 

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved