Seleb
Project Pop dan Sederet Selebritas Akan Meriahkan Live Stream Fest Vol. 3 Bertema Ramadan
Live Stream Fest Vol. 3, kembali hadir untuk menghibur masyarakat di rumah dan kumpulkan donasi untuk membantu warga terdampak Covid-19.
Penulis: | Editor: MNur Ichsan Arief
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Setelah sukses menggelar Live Stream Fest Vol. 1 dan 2, sebagai pelopor event festival berbasis online pertama di Indonesia, Samara Live, MRA Media, dan VIP kembali menyelenggarakan Live Stream Fest Vol. 3 pada 16 – 17 Mei 2020.
Kali ini Live Stream Fest Vol. 3 akan mengangkat tema Ramadan, dengan bintang tamu yang lebih beragam, lebih menghibur, dan akan mengajak lebih banyak pihak untuk berpartisipasi dan bergerak bersama membantu masyarakat yang terdampak Covid-19.
“Lewat platform live streaming. MRA Media, Samara Live, dan production partner VIP, terus berkomitmen menghadirkan hiburan baru di Indonesia, yang tidak hanya menghibur namun juga mengedukasi masyarakat", kata Iwet Ramadhan, Head of Business Growth MRA Media, dalam keterangan tertulisnya, Jumat (15/5/2020).
Live Stream Fest Vol. 3 akan menyajikan sajian konser musik dari berbagai musisi terbaik Tanah Air, hiburan dari para selebritas, hingga talkshow dan kajian dari para pemuka agama yang diharapkan dapat menginspirasi dan menghibur masyarakat selama bulan Ramadan.
Imbauan pemerintah melakukan physical distancing, dengan tetap tinggal di rumah untuk mencegah penyebaran virus Covid-19, berdampak pada masyarakat yang berpenghasilan harian.
Melihat hal ini, Live Stream Fest Vol. 3 kembali mengajak berdonasi melalui benihbaik.com dan membantu masyarakat kurang mampu agar kebutuhan sehari-hari mereka bisa terpenuhi karena pandemi Covid-19.
“Mari kita terus berbuat baik, dan berbagi untuk membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 karena dengan berbagi kita bisa melalui pandemi ini dengan baik”, ujar Andy F Noya, Founder Benihbaik.com.
Ajakan itu disambut baik oleh penonton. Jumlah donasi yang berhasil dikumpulkan di Live Stream Fest Vol. 1 sampai jelang Live Stream Fest Vol. 2 berhasil terkumpul sebesar Rp 330.000.000.
Keberhasilan berlanjut di Live Stream Fest Vol. 2 yang berhasil memperoleh total Rp. 551.046.620.
Donasi akan tetap dibuka hingga berakhirnya Live Stream Fest Vol. 3 yang akan diselenggarakan pada 16 – 17 Mei 2020.
Cara berdonasi dapat melalui Scan QR Code dan link http://bit.ly/BenihbaikLSF atau Scan QR Code untuk berdonasi.
“Kami tidak menyangka antusiasme dari teman-teman di Live Stream Fest Vol. 2 sebelumnya, yang cukup besar, melihat hal itu, kami optimis akan mengulang kesuksesan di Live Stream Fest Vol. 3 ini,” kata Desy Bachir, Chief Marketing Officer I Samara Media & Entertaiment.
Live Stream Fest Vol. 3, di antaranya pada Program Live Talks menghadirkan Natasha Rizky, Najelaa Shihab, Tri Rismaharini, Fitria Yusuf, Hermawan Kartajaya, Gita Savitri.
Program Live, musik menghadirkan Mawar De Jongh, Project Pop, Lyodra, Base Jam, Ikke Nurjanah, Coboy, Rizky dan Ridho, Iwa K, Reza Zakarya (D’Academy), Putri (D’Academy), dan Selvi (D’Academy).
Program Live Family juga menghadirkan Arie Untung, Teuku Wisnu, dr. Listya Paramita, Indra Brasco dan Nala, Vebby Palwinta, Ratu Anandita, Ligwina Hananto, Indah Nada Puspita dan Tantri Namirah, Acha Septriasa, dan Puteri Khasanah Karunia.