Prakiraan Cuaca
Cuaca Senin 11 Mei 2020 Sebagian Jakarta Berawan Siang, Waspadai Hujan Petir di Jaksel dan Jaktim
Berdasarkan prakiraan cuaca di Jakarta Senin 11 Mei 2020 siang nanti, seluruh wilayah Jakarta berawan kecuali Jaksel dan Jaktim diprediksi hujan
WARTAKOTALIVE.COM, PALMERAH - Berdasarkan prakiraan cuaca di Jakarta Senin 11 Mei 2020 siang nanti, seluruh wilayah Jakarta berawan kecuali Jaksel dan Jaktim diprediksi hujan sedang.
Sebaliknya pada prakiraan cuaca di Jakarta Senin 11 Mei 2020 malam nanti, seluruh wilayah Jakarta diprediksi cerah berawan.
Begitupun pada prakiraan cuaca di Jakarta Senin 11 Mei 2020 dini hari nanti, seluruh wilayah Jakarta diprediksi cerah berawan dan berawan kecuali Kepulauan Seribu diprediksi hujan ringan.

Pihak Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) melalui situsnya bmkg.go.id pada prakiraan cuaca di Jakarta Senin 11 Mei 2020 menyampaikan peringatan dini potensi hujan di wilayah Jakarta dan sekitarnya.
"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jaksel dan Jaktim pada siang dan sore hari," tulis BMKG dalam situsnya.
Secara keseluruhan dari prakiraan cuaca di Jakarta Senin 11 Mei 2020, rentang suhu udara Jakarta berkisar 24-33 derajat Celsius.
Hujan Guyur Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi pada Siang Nanti

Sementara itu prakiraan cuaca di Bodetabek Senin 11 Mei 2020 siang nanti, hujan ringan terjadi di Bogor, Depok, dan Bekasi, sedangkan di Tangerang diprediksi hujan sedang.
Sebaliknya pada prakiraan cuaca di Bodetabek Senin 11 Mei 2020 malam nanti, cuaca berawan terjadi di Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi.
Begitupun pada prakiraan cuaca di Bodetabek Senin 11 Mei 2020 dini hari nanti, cuaca berawan terjadi di Depok, Bekasi, dan Tangerang, sedangkan di Bogor diprediksi hujan ringan.
Pihak BMKG pada prakiraan cuaca di Bodetabek Senin 11 Mei 2020 menyampaikan peringatan dini potensi hujan badai di wilayah Bogor, Depok.
"Waspada hujan badai di wilayah Bogor, Depok, Karawang, Indramayu pada siang hingga menjelang malam hari," tulis BMKG dalam situsnya.
Berdasarkan prakiraan cuaca di Bodetabek Senin 11 Mei 2020, suhu udara di Bogor 23-31 derajat Celsius, Depok 23-31 derajat Celsius, Tangerang 24-33 derajat Celsius, dan Bekasi 23-31 derajat Celsius. (*)
Waspada 54 Titik Rawan Ruas Jalan Jakarta Rawan Tergenang Akibat Hujan
Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta mencatat ada 54 titik genangan yang terjadi di wilayah setempat akibat curah hujan tinggi, Jumat (24/1/2020) siang.