King Of The King
6 Fakta Mister Dony Pedro yang Ternyata Anggota TNI Aktif, Sejak 31 Januari Diperiksa Polisi Militer
6 Fakta Mister Dony Pedro yang Ternyata Anggota TNI Aktif, Sejak 31 Januari Diperiksa Polisi Militer
Fakta King Of The King akhirnya kian terkuak menyusul terbongkarnya identitas pemimpin tertinggi King Of The King yang selama ini dikenal sebagai Mr Dony Pedro.
Dony berpangkat Letnan Satu serta berdinas di Pusat Kesenjataan Infanteri (Pussenif) TNI AD di Bandung.
Kepala Dinas Penerangan Angkatan Darat (Kadispen AD) Brigjen TNI Candra Wijaya memastikan bahwa saat ini Pedro sedang menjalani proses hukum melalui pengadilan militer di Bandung.
Sebelumnya Mr Dony Pedro seakan tak tersentuh. Padahal para pengukutnya, termasuk pimpinan terdekatnya, yakni Juanda telah ditangkap polisi.
• BREAKING NEWS: King Of The King Mister Dony Pedro Diakui Anggota TNI Aktif, Pangkat Letnan Satu
• Dijerat Pasal Penyebar Berita Bohong, Petinggi King of The King Ternyata Seorang ASN di Karawang
Soal keberadaan Dony Pedro, polisi terkesan blank dengan menyebutkan masih diburu.
Berikut Beberapa Fakta Soal Dony Pedro
1 Mulai Dikenal dalam Spanduk di Tangerang
Namanya mulai muncul menyusul munculnya spanduk di kawasan Poris, Kota Tangerang.
Spanduk tersebut bertuliskan "King of The King Y M Soekarno Mr Dony Pedro" yang menjadi raja segala raja.

Spanduk tersebut kemudian ditertibkan oleh aparat Kepolisian dan Satpol PP Kota Tangerang.
"Kami sedang mencari tahu siapa dalang dan wayangnya," kata Kapolres Metro Tangerang Kombes Sugeng Hariyanto kepada Warta Kota, Selasa (28/1/2020).
Polisi telah mengantongi sejumlah nama dan mulai meminta keterangan dari beberapa orang yang diduga terkait dengan King of The King itu.
• Polemik Kompol Rosa, Ditarik Atau Belum D.tarik dari KPK, Kompol Rosa Tak Lagi Bisa Masuk KPK
"Pemasang spanduk ini bernama Prapto. Kami sudah menanyakan mandalam terkait persoalan itu," kata Sugeng Hariyanto.
Prapto melakukan hal itu lantaran terbujuk iming-iming si pemesan yang menjanjikan akan memberi keuntungan melimpah setelah membuat dan memasang spanduk tersebut.
2. Selamat datang Presiden King Of The King Dony Pedro