Kabar Tokoh
Dapat Ucapan Selamat Ulang Tahun, Ustadz Yusuf Mansur: Tulis Tanggalnya Kayak Orang Meninggal
HARI ini Ustadz Yusuf Mansur ulang tahun tepat pada Kamis (19/12/2019) yang ke 43. Ada hal menarik yang diungkapkan
HARI ini Ustadz Yusuf Mansur ulang tahun tepat pada Kamis (19/12/2019) yang ke 43.
Ada yang lucu dari postingan Ustadz Yusuf Mansur pagi ini di akun instagram @yusufmansurnew.
Dari sekian banyak ucapan selamat ulang tahun untuk Yusuf Mansur, baik berupa video maupun gambar, ada salah satunya yang bikin tersenyum.
"Ada ucapan dari Daarul Quran bunyinya Milad Mubarak Ayahanda Yusuf Mansur 19 Desember 1976-19 Desember 2019 semoga Allah SWT senantiasa mencurahkan & melimpahkan keberkahanNya, mengiringi setiap langkah ayah dengan segala kebaikanNya."
"Cara nulis tgl nye kayak orang wafat," komentar Yusuf Mansur.
Selain itu sang istri, Siti Maemunah juga memberikan ucapan yang diposting lewat akun instagram @maemunah_mansur.
"Happy Milad my husband, semoga segala kebaikan mengiri setiap langkahmu. Segala hajat, impian, harapanmu semoga Allah kabulkan.Do'aku mengiri setiap langkahmu," tulisnya.
Seperti diketahui Ustadz Yusuf Mandur adalah seorang tokoh pendakwah, penulis buku dan pengusaha dari Betawi, sekaligus pimpinan dari pondok pesantren Daarul Quran Ketapang, Cipondoh, Cikarang Tangerang dan pengajian Wisata Hati.
• VIRAL! Beredar Ceramah Ustaz Yusuf Mansur Soal Ucapan Selamat Natal, Begini Klarifikasi Lengkapnya
Pantauan Wartakotalive di akun instagram @yusufmansurnew, tampak beberapa postingan video dan foto ucapan ulang tahun baik dari para karyawan maupun anak-anak didiknya di Daarul Quran (Daqu)
Pertama dari anak-anak alumni Ikatan Daqu yang mendoakan dan memberikan selamat. "Selamat ulang tahun ayahanda kami tercinta." begitu yang tertulis di foto.
Ustadz Yusuf Mansur milad
ulang tahun Ustadz Yusuf Mansur
Ustadz Yusuf Mansur ulang tahun ke 43
ucapan selamat ulang tahun untuk Yusuf Mansur
Yusuf Mansur dapat ucapan ulang tahun
Sekelas Menteri Retno Marsudi Bisa Turunkan Berat Badan 16 Kg dalam 2 Tahun, Berikut Ini Rahasianya |
![]() |
---|
RUSTAM Effendi Akhirnya Ungkap Rahasia Konflik dengan Ahok Hingga Mundur dari Wali Kota Jakut 20216 |
![]() |
---|
Beredar Kabar Erick Thohir Usulkan Wishnutama Menjadi Komisaris Utama PT Telkomsel, Benarkah? |
![]() |
---|
Syekh Rajab Langsung Terbang ke Indonesia setelah Bermimpi Habib Luthfi Duduk di Samping Rasulullah |
![]() |
---|
Masih Muda Jadi Direktur, Inilah Profil Wirda Mansur yang Dijodohkan dengan Al Hasan Ali Jaber |
![]() |
---|