Artis Tersangkut Narkoba

Sebelum Ditangkap, Muhammad dan Dhawiya Berantem, Hingga Kini Belum Jenguk Suaminya di Kantor Polisi

Masih Marah, Dhawiya Zaida Belum Jenguk Suaminya di Kantor Polisi. Mereka bertengkar. Muhammad Dua Kali Dipenjara dalam kasus yang sama, narkoba

Sebelum Ditangkap, Muhammad dan Dhawiya Berantem, Hingga Kini Belum Jenguk Suaminya di Kantor Polisi
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Ratu Dangdut Elvy Sukaesih ditemani Fitri Sukaesih, putri sulungnya, bicara terkait penangkapan Muhammad Basurrah, suami Dhawiya Zaida, di rumahnya di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (8/10/2019). 

Muhammad Bassura, suami dari penyanyi Dhawiya Zaida kembali ditangkap aparat kepolisian atas kasus dugaan kepemilikan dan penyalahgunaan narkotika.

Muhammad Bassura ditangkap di kawasan Cawang, Jakarta Timur, Jumat (4/10/2019) oleh aparat kepolisian Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya.

Kali ini Dhawiya Zaida tak bersama Muhammad dalam penangkapan itu. Sehingga, ia lolos atas proses hukum yang pernah dijalaninya 16 Februari 2018.

Walau tak bersama Muhammad, rupanya kondisi Dhawiya sangat terpukul mengetahui suaminya ditangkap polisi lagi.

Sebab, bukan karena masalah hukum saja, saat penangkapan berlangsung, rumah tangga Dhawiya dengan Muhammad tengah berselisih.

"Dhawiya sangat syok saat tahu kabar Muhammad ditangkap. Dia nangis di depan saya dan menceritakan bahwa sebelum ditangkap, tiga minggu ini Dhawiya memang sedang berantem dengan Muhammad," kata kakak Dhawiya Zaida, Fitria Sukaesih.

Hal itu ia katakan ketika ditemui di kediamannya di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (8/10/2019) malam yang dihadiri Elvy Sukaesih.

Sebagai kakak, Fitria hanya bisa menenangkan sang adik yang kembali mendapat musibah besar. Tetapi, ia tak mau masuk dalam kisruh rumah tangganya dengan Muhammad.

"Saya hanya bisa menenangkan tapi saya tidak mau lebih dalam mengetahui permasalahan mereka," ucapnya.

Hanya saja mendengar cerita Dhawiya, kalau Muhammad jarang pulang ke rumah. Hal itu lah menjadi pemicu rumah tangganya bermasalah.

Halaman
123
Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Mirmo Saptono
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved