Artis Tersangkut Narkoba

Marah dan Kaget, Elvy Sukaesih Tak Minta Dhawiya Ceraikan Suaminya yang Dipenjara Lagi

Marah dan Kaget, Elvy Sukaesih Tak Minta Dhawiya Ceraikan Suaminya yang Dipenjara Lagi

Marah dan Kaget, Elvy Sukaesih Tak Minta Dhawiya Ceraikan Suaminya yang Dipenjara Lagi
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Ratu Dangdut Elvy Sukaesih ditemani Fitri Sukaesih, putri sulungnya, bicara terkait penangkapan Muhammad Basurrah, suami Dhawiya Zaida, di rumahnya di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (8/10/2019). 

Ratu dangdut Elvy Sukaesih sangat kaget ketika mendapat kabar bahwa menantunya, Muhammad Bassura atau suami Dhawiya Zaida ditangkap polisi lagi.

Muhammad Bassura ditangkap polisi Polda Metro Jaya, terkait dugaan kepemilikan dan penyalahgunaan narkotika jenis sabu pada Jumat (4/10/2019) malam di kawasan Cawang, Jakarta Timur.

"Ulu ati saya kayak ada batu, pas dikasih tahu (Muhammad ditangkap), hanya bisa istighfar saja. Karena mau gimana lagi, semua harus dihadapi," kata Elvy Sukaesih.

Hal itu ia katakan dalam jumpa pers di kediaman anaknya, Fitria Sukaesih di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (8/10/2019).

"Tapi ya saya berusaha untuk menerima nasib yang memang sudah ditakdirkan kepada saya," ujarnya.

Mencoba berusaha kuat dan tak sedih terhadap penangkapan menantunya, karena Elvy menganggap semua kehidupan sudah diatur oleh Yang Maha Kuasa.

Sehingga, tugas Elvy hanya saja menerimanya dengan iman dan ketakwaan, serta berserah diri kepada Allah SWT.

"Saya berpegang sama allah apapun masalahnya, semunya saya hanya berpegang ke allah. Menyerahkan tawakal pada allah," ucapnya.

Karena sudah menerima semuanya dengan ikhlas, Elvy menegaskan bahwa dirinya sama sekali tidak pernah menyesal Dhawiya dinikahi oleh Muhammad Bassura.

"Semua urusan Allah, jodoh. Enggak boleh mendahulukan, apalagi ini baru saya belum bicara apa-apa. Semua ini Allah yang punya," ungkapnya.

Halaman
123
Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Mirmo Saptono
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved