Berita Depok
Warga Curug Depok Terharu Dapat Bantuan Kursi Roda dari Ade Supriyatna
Warga Curug, Cimanggis Depok Terharu Dapat Bantuan Kursi Roda dari Ketua DPRD Kota Depok Ade Supriyatna
WARTAKOTALIVE.COM, CIMANGGIS - Ketua DPRD Kota Depok, Ade Supriyatna mewujudkan aspirasi warga Kelurahan Curug, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok.
Aspirasi tersebut didapat Ade Supriyatna saat kegiatan reses beberapa waktu yang lalu.
Putra dari Ustadzah Ida Varida, warga RT02/RW10 Kelurahan Curug, Kecamatan Cimanggis menyampaikan permohonannya untuk mendapatkan kursi roda.
Baca juga: Ketua DPRD Depok Ade Supriyatna: Silaturahmi Warga Eratkan Persaudaraan
Ade pun merespon cepat permohonan tersebut. Kursi roda pun kini telah berada di tangan Putra dari Ustadzah Ida Varida.
"Bantuan ini merupakan tindak lanjut dari usulan yang disampaikan saat kegiatan reses. Bagi saya, setiap aspirasi yang disampaikan masyarakat adalah amanah yang harus diperjuangkan dan direalisasikan semampu yang kita bisa," kata Ade Supriyatna.
Baca juga: Ade Supriyatna Minta Warga Baru yang Tinggal di Depok Tertib Administrasi
Ade berharap kursi roda tersebut dapat membantu aktivitas sehari-hari serta memberikan kemudahan dan semangat bagi ananda dan keluarga.
"Kepedulian sosial harus terus kita jaga, karena kehadiran kita sebagai wakil rakyat sejatinya untuk memastikan masyarakat merasakan perhatian dan keberpihakan yang nyata," ujarnya.
"Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. InsyaAllah, setiap aspirasi akan terus kami kawal dan perjuangkan," tambah Ade Supriyatna.
| Ketua DPRD Depok Ade Supriyatna: Silaturahmi Warga Eratkan Persaudaraan |
|
|---|
| Ade Supriyatna Minta Warga Baru yang Tinggal di Depok Tertib Administrasi |
|
|---|
| Ketua DPRD Kota Depok Ade Supriyatna Sebut KUHAP 2025 Memperkuat Sistem Hukum Indonesia |
|
|---|
| Prof. Adrianus Meliala dan Umat Katolik Depok Silaturahmi dengan Ade Supriyatna |
|
|---|
| Ade Supriyatna Silaturahmi dengan Dedi Mulyadi di Bandung, Santap Nasi Liwet |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/Ades-Donasi-Kursi-Roda.jpg)