Penemuan Mayat
Mayat Bengkak Tersangkut di Aliran Kali Baru Depok, Tanpa Baju
Warga dihebohkan dengan penemuan jasad di aliran Kali Baru, Jalan Raya Bogor, Kecamatan Sukmajaya, Depok, Jawa Barat pada Rabu (18/11/2025).
Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: Dian Anditya Mutiara
WARTAKOTALIVE.COM, SUKMAJAYA - Warga dihebohkan dengan penemuan mayat di aliran Kali Baru, Jalan Raya Bogor, Kecamatan Sukmajaya, Depok, Jawa Barat pada Rabu (18/11/2025).
Saat ditemukan, jasad berjenis kelamin laki-laki tersebut tersangkut batang pohon yang tumbang.
Tampak, kondisi jasad korban hanya mengenakan celana pendek dengan telanjang dada dan bagian kepala tertutupi air.
Saat dievakuasi petugas, kondisi jasad tersebut sudah kaku dan membengkak, serta dikerumuni lalat.
Baca juga: Insiden Pagi di Jakarta, Temuan Mayat di Patung Kuda Monas Hingga Pemotor Tewas Dilindas Jaklingko
Petugas kepolisian langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) sebelum jasad dibawa menggunakan mobil ambulans.
Warga setempat, Yeni menjelaskan, korban merupakan petugas penjaga gudang pemilahan sampah di lingkungannya.
Keberadaan korban sudah tidak diketahui sejak Senin (17/22/2025) malam, karena tidak bekerja.
“Pas Senin malam, dia enggak jaga (gudang), usianya 50-an lebih, hampir 60,” kata Yeni di lokasi.
Belum diketahui pasti penyebab tewasnya korban. Namun, saat ditemukan kondisi Kali Baru Depok sedang meluap. (m38)
| Kematian Dosen Untag Semarang, Keluarga Curiga Gelagat AKBP B |
|
|---|
| Kondisi Mengenaskan Dosen Untag Tewas di Kamar Hotel, Banyak Ditemukan Kejanggalan |
|
|---|
| Mayat Bayi Perempuan Ditemukan dalam Kantong yang Tergantung di Portal Bekasi Selatan |
|
|---|
| Terapis Spa Lamar Kerja Pakai KTP Kerabat, Polisi akan Panggil Pemiliknya |
|
|---|
| Temuan Sesosok Mayat Pria di Cibinong Bogor Menggegerkan Warga, Begini Kesaksian Ketua RT |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/jasad-tersangkut-di-pohon.jpg)