WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Kebakaran dahsyat di wilayah Los Angeles, California, Amerika Serikat, menjadi perhatian dunia.
Akibat kebakaran itu, lebih dari 17 ribu hektar lahan di Los Angeles dilalap api.
Banyak rumah para artis Hollywood, ikut terbakar, seperti milik Paris Hilton, Ben Affleck hingga James Woods dan Mandy Moore.
Baca juga: Titi DJ Sebut Stephanie Poetri Dougherty akan Gelar Pesta Pernikahan dengan Asher Novkov Tahun Depan
Penyanyi Stephanie Poetri anak diva pop Titi DJ disebutkan ikut ketakutan melihat kebakaran dahsyat itu.
Stephanie Poetri diketahui tinggal di Los Angeles.
Titi DJ langsung menghubungi Stephanie Poetri untuk menanyakan kabar.
Baca juga: Rich Brian, NIKI dan Stephanie Poetri Beraksi di Head in the Clouds, Ini Tips Nyaman Nonton Mereka
"Sebagai ibu, saya khawatir melihat kebakaran itu, apalagi anak tinggal disana (Los Angeles)," kata Titi DJ di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (10/1/2025).
Stephanie Poetri menyebutkan, kondisinya baik-baik saja meski sedang ada kebakaran di Los Angeles.
"Alhamdulillah apartemen yang ditinggali Stephanie itu jauh dari area kebakaran," ucap Titi DJ yang kini berusia 58 tahun itu.
Baca juga: Sarah Azhari Ungkap Kondisinya Setelah Kebakaran Dahsyat Melanda Los Angeles Amerika Serikat
"Dia (Stephanie Poetri) bilang kebakarannya seram, kalau dia naik ke rooftop bisa kelihatan asap dan apinya," lanjutnya.
Saat ini Stephanie Poetri hanya bisa berdiam diri di tempat tinggalnya karena pemerintah Los Angeles sering menerapkan lock down untuk warganya.
"Nggak boleh kemana-mana dulu," kata Titi DJ.