WARTAKOTALIVE.COM, TANGSEL - WNA asal Jerman bernama Kurt (80) dan istrinya WNI bernama Naomi (50) ditemukan tewas dengan kondisi penuh luka bacok di kediamanya Giri Loka 2 BSD, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Lukman, sekuriti setempat mengatakan sebelum pasangan suami istri (pasutri) itu ditemukan tewas didapati kediaman tersebut menerima kedatangan tamu.
"Betul, menerima tamu," katanya saat ditemui di lokasi, Lengking Gudang, Serpong, Kota Tangsel, Sabtu (13/3/2021).
Lukman menjelaskan pihaknya mendapati adanya lapoaran pasutri yang tewas pada kediamannya itu diawali dari laporan warga setempat.
Usai mendapati laporan tersebut pihaknya langsung melaporkan peristiwa dugaan pembunuhan itu kepada pihak kepolisian setempat.
Adapun dugaan pembunuhan itu semakin menguat usai tak ditemukannya barang-barang milik korban yang hilang dari kediamannya.
"Kalau untuk barang informasinya tidak ada (hilang-red). Cuma (ditemukan-red) korban saja," jelasnya.
Baca juga: Waduh, Cuma Gara-gara Saling Ejek, Seorang Pelajar Tewas Dibacok Lima Pemuda di Desa Tridaya Sakti
Baca juga: VIDEO Berawal dari Saling Ejek di Medsos, Dua Geng Remaja di Koja Bentrok, Seorang Tewas Dibacok
Baca juga: Lagi Nongkrong, Dua Remaja Tewas Dibacok Gengster di Matraman
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Serpong, Iptu Lutfi Hayata mengatakan saat ini pihaknya sedang menggali keterangan dari para saksi terkait insiden pasutri yang ditemukan tewas tersebut.
Hal tersebut disampaikan saat dikonfirmasi melalui sambungan telepon selularnya.
Sementara pantauan Wartakotalive.com di lokasi, rumah kedua korban itu tengah di garis polisi tepat di depan pagar masuk.
Terlihat sejumlah bercak darah bekas dari kedua korban yang berada tepat di pintu masuk dan halaman rumah.