Kriminalitas

Lagi Nongkrong, Dua Remaja Tewas Dibacok Gengster di Matraman

Lagi Nongkrong, Dua Remaja Tewas Dibacok Gengster di Matraman. Korban tewas akibat kehilangan banyak darah

Penulis: Rangga Baskoro | Editor: Dwi Rizki
zoom-inlihat foto Lagi Nongkrong, Dua Remaja Tewas Dibacok Gengster di Matraman
Istimewa
Ilustrasi pembacokan

WARTAKOTALIVE.COM, CAKUNG - Nasib sial menimpa dua orang pemuda, yakni Aditya Lestianto (12) dan Yaris Riadi (20).

Keduanya tewas usai dianiaya kawanan gangster di Jalan Pramuka Barat RT 11/09 Nomor 2 Kelurahan Utan Kayu Utara Kecamatan Matraman Jakarta Timur pada Rabu (18/8/2020).

Korban Aditya mengalami luka bacok di bagian perut kiri, bawah, punggung serta luka lecet di jari-jari kaki kanan dan kiri.

Sementara, korban kedua atas nama Yaris mengalami luka bacok di punggung, kepala, dan lecet didengkul kiri.

Kapolsek Matraman, Kompol Tedjo Asmoro mengatakan, bentrokan tersebut terjadi sekira pukul 05.00 WIB.

Ketika itu, kedua korban bersama ketiga temannya sedang nongkrong di sekitar lokasi.

Ketua Projo Sumsel Ditangkap terkait Kasus Pemerasan, DPP Projo Sebut Anggotanya Dijebak

"Sekelompok orang lebih kurang 15 motor melintas dari Jalan Rawamangun arah Pramuka melintas depan Pospol lanjut naik fly over arah Tanjung Priok, dan pada saat diatas fly over para pelaku berhenti kemudian menyerang saksi bersama korban yang sedang nongkrong," kata Kompol Tedjo pada Rabu (18/8/2020).

Setelah melakukan aksinya para pelaku kemudian melarikan diri ke arah fly over Tanjung Priok meninggalkan korban di lokasi kejadian.

"Saat kejadian saksi bersama kawannya menyelamatkan diri," ujarnya.

Hari Pernikahan Sudah Semakin Dekat, Nikita Willy Kisahkan Repotnya Melakukan Persiapan

Melihat temannya terkapar, saksi kemudian membawa korban ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Matraman untuk mendapatkan perawatan intensif.

Sayangnya, nyawa korban tidak tertolong lantaran kehilangan banyak darah akibat luka bacok yang dialaminya.

"Kedua korban dibawa kawannya dengan naik sepeda motor sudah dalam keadaan meninggal dunia," katanya. (abs)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved