Peramal Roy Kiyoshi potong dagunya karena dibully.
Meski memiliki kekuatan indigo, Roy Kiyoshi sama seperti manusia lainnya yang sakit hati saat dibully.
Karena perundungan yang dilakukan netizen Indonesia, pria yang akrab disapa Dedek itu memutuskan untuk memotong dagunya.
Kesaksian ini Roy ungkapkan di vlog Melaney Ricardo yang ditayangkan di Youtube pada Rabu (3/7/2019) seperti dikutip Wartakotalive.com.
“Apa yang menurut lo, buat lo sakit banget dari komen-komen netizen?” tanya Melaney kepada Roy Kiyoshi.
• Ibu Roy Kiyoshi Bongkar Kelemahan Sang Anak Hingga Bisa Ditipu Asistennya Sendiri
Buka-bukaan, Roy Kiyoshi pun mengaku banyak mengalami sakit hati dari hujatan netizen.
Pernah dimaki isi kebun binatang hingga dikatain bego dan tolol membuat pengisi acara Karma itu sakit hati.
“Itu kan dibaca sama nyokap gue juga tuh, keluarga gue juga main Instagram, jadi nyokap baca otomatis dia juga kan ikut tersakiti,” kata Kiyoshi.
• Luna Maya dan Syahrini Tampil Bersama di Televisi, Melaney Ricardo: Mereka Sudah Baikan!
Melaney pun bertanya ke arah paling sensitif soal perundungan yang dilakukan netizen.
“Pernah lihat gak netizen yang komen soal about your face?” ujar Melaney.
Roy Kiyoshi mengaku sempat terganggu dengan hinaan netizen yang menyebutnya Beauty Blender.
“Gara-gara Beauty Blender itu gue rombak lagi, gue potong,” ungkap Kiyoshi sambil mengarahkan tangan ke dagunya.
• Galih Sudah Bertemu Fairuz dan Sonny, Bau Ikan Asin Organ Intim Fairuz Itu Penggiringan Opini
Ia juga mengakui jika wajahnya yang runcing merupakan hasil operasi plastik. Namun dari hinaan itu, Kiyoshi pun mengaku akhirnya mengkoreksi dirinya sendiri.
“Lama-lama aku harus menormalkan dagunya biar gak kaya beauty blender lagi,” kata Kiyoshi.
Selain itu di tayangan tersebut, ia juga blak-blakan soal operasi wajahnya selain dagu, misalnya mata.