Kabar Artis

Shinta Bachir Trauma Diselingkuhi Pria Kaya, Berbulan-bulan tak Disentuh

Artis seksi Shinta Bachir blak-blakan soal rumah tangganya, bahwa dia pernah tak disetubuhi dalam tempo lama karena suami selingkuh.

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Valentino Verry
warta kota/arie
TRAUMA - Artis Shinta Bachir mengaku trauma dinikahi pria kaya, namun gemar selingkuh. Karena itu dia akan mencari calon suami yang baik. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Bintang sinetron Shinta Bachir berbagi cerita tentang masalah asmaranya, yang sudah dilalui banyak cobaan selama ini.

Shinta Bachir mengakui selama menjalin hubungan asmara dan menikah, ia selalu dihadapi dengan dua masalah besar, yakni masalah ekonomi dan juga ranjang.

"Kalau hubungan tuh masalahnya cuma dua, masalah ekonomi dan ranjang," katanya ketika ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (28/7/2025).

Baca juga: Shinta Bachir Sebut Wanita Harus Matre, Ini Alasannya

"Itu yang aku rasakan baik dari cerita teman atau apa yang aku alami," imbuhnya.

Shinta menyebut kalau masalah ekonomi, ia tidak pernah merasakannya. 

Sebab, dirinya tidak mau mempermasalahkan besaran uang yang diberikan kekasih atau suami.

"Karena aku kan pekerja. Tapi kalau nafkah itu ya kewajiban para lelaki. Besarannya pun aku tidak menentukan berapa, karena setiap orang kebutuhannya berbeda," ucap wanita berusia 39 tahun tersebut. 

"Aku gak pernah meninggalkan lelaki karena masalah ekonomi. Cuma, kalau gak bisa menghargai aku ya aku tinggalin," tambahnya.

Baca juga: Nabilla Gomes Pacaran dengan Mantan Suami Shinta Bachir, Ini Alasannya Tidak Buru-buru Menikah Lagi

Hanya saja Shinta pernah mengalami perpisahan karena masalah ranjang. 

Hal itu terjadi karena lelaki tersebut punya banyak uang.

"Fantasi kan... mau secantik apapun wanita atau seganteng apapun lelaki kalau punya duit mereka akan berfantasi," ujarnya. 

"Cari yang lebih-lebih, kita gak tau itu kepuasan lelaki. Aku tahu karena aku pernah mengalami," imbuhnya.

"Bahkan hal itu bisa membuat adanya perselingkuhan dan perceraian," sambungnya.

Bahkan, Shinta mengakui pernah tidak disentuh pasangan berbulan-bulan. 

Padahal ia sudah menjaga kecantikannya demi pasangannya tidak berpaling.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved