Utang piutang
Emak-emak di Bekasi Saling Piting Akibat Utang Piutang, Ini Kronologinya
Emak-emak kalau sampai ribut pasti heboh, ini yang terjadi di Kota Bekasi. Dua emak-emak saling piting karena utang piutang.
Penulis: Ramadhan L Q | Editor: Valentino Verry
WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI - Seorang wanita berinisial NH (40) menjadi korban penganiayaan di Jalan SDN Perwira 7, Kelurahan Perwira, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Kasubbid Penmas Bid Humas Polda Metro Jaya, AKBP Reonald Simanjuntak menjelaskan, peristiwa itu terjadi pada Senin (14/7/2025) pukul 09.00 WIB.
"Pelaku sesama perempuan, yakni berinisial J," ujar Reonald, Selasa (15/7/2025).
Baca juga: Tragedi Penculikan Pria di Kemang Jaksel, Dilatari Utang Piutang, Korban Diborgol dan Dianiaya
Baca juga: Bukti Uang Tak Kenal Saudara, Dikeroyok Sepupu Karena Utang Piutang
Kejadian bermula ketika korban meminjam uang kepada pelaku, tetapi belum mampu untuk melunasi utangnya.
Korban lantas meminta waktu tambahan untuk membayar, tetapi permintaannya tersebut justru membuat pelaku marah.
Dalam kemarahannya itu, pelaku melakukan tindakan kekerasan fisik.
"Mulai dari memiting leher korban, memelintir tangan, menarik rambut, hingga memegangi tangan korban dengan kuat," tuturnya.
Akibatnya, korban mengalami cedera pada lengan kanan, bahu kanan, leher, dan kepala.
Peristiwa tersebut akhirnya dilaporkan ke Polres Metro Bekasi Kota.
"Kasus ini kini sedang ditangani oleh pihak kepolisian untuk penyelidikan lebih lanjut," kata Reonald.
Baca berita WartaKotalive.com lainnya di Google News
Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp: https://www.whatsapp.com/channel/0029VaYZ6CQFsn0dfcPLvk09
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.