Kabar Artis

Sarwendah Marah Warganet Menghujat Anak-anaknya: Anak Aku Salah Apa?

Artis Sarwendah kesal melihat tingkah warganet yang selalu menghujat. Dia pun wanti-wanti, jangan sampai anaknya juga turut dihujat.

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Valentino Verry
warta kota/arie
KESAL PADA WARGANET - Artis Sarwendah menyatakan sangat kesal pada warganet yang terus menyorot hidupnya, terutama sang anak. Dia pun wanti-wanti agar tak menghujat. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Penyanyi Sarwendah masih terus jadi buruan warganet atau netizen di media sosial (medsos).

Ia kerap menerima komentar pedas terkait kehidupan dirinya dan keluarga.

Bahkan warganet yang terus memberikan komentar pedas sampai membuat Sarwendah terheran-heran. 

Sebab, warganet mengomentari konten videonya yang sudah lama.

Lalu, yang membuat Sarwendah risih dengan komentar warganet adalah selalu menghubungkan sesuatu yang tak masuk akal.

Baca juga: Desy Ratnasari Tak Risih Disindir Sarwendah dan Maia Estianty, Sebut Tak bisa Kontrol Omongan Orang

Baca juga: Ada Kista di Batang Otak, Sarwendah Beberkan Alasan Belum Jalani Operasi

"Lah gue mah mau ngapain aja dihubungin. Video yang tahun kapan, dihubungin sama sekarang. Jadi ya, jadi aku serba salah aja," kata Sarwendah ketika ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (11/2/2025).

Wanita yang akrab disapa Wenda itu pun tidak mau mempermasalahkan komentar pedas warganet yang hanya menyerang dirinya, karena ia tak bisa melarangnya.

"Kalau ke aku sih so far, fine-fine aja. Karena aku sadar itu konsekuensi ya, ya kayak netizen bilang 'Konsekuensi jadi artis', ya udah," ucap wanita berusia 35 tahun itu.

Akan tetapi, mantan personel Cherrybelle itu akan marah besar jika warganet menyerang anak-anaknya. 

Karena ia merasa tak adil, jika orang dendam kepada dirinya, namun anak-anaknya yang diserang.

"Tapi kalau misalnya akhirnya ke anak, itu bukan konsekuensi jadi artis, aku pasti akan speak up," ucapnya. 

"Jadi selama tidak mengganggu anak aku ya terserah, tapi kalau sudah mengganggu anak aku ya aku nggak mau," jelasnya.

Bagi wanita bernama asli Wenda Tan ini yang menjadi artis adalah dirinya, bukan anak-anaknya. 

Sehingga ia merasa buah hatinya tidak layak menerima hujatan dari warganet.

"Karena ini pekerjaan aku, jadi jangan sampai mengganggu anak aku, anak aku kan nggak salah apa-apa," ujar Sarwendah

Baca berita WartaKotalive.com lainnya di Google News 

Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp: https://www.whatsapp.com/channel/0029VaYZ6CQFsn0dfcPLvk09

 

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved