Kamis, 4 Juni 2026

Kabar Artis

Singgung Ketidakadilan, Agnez Mo Aktif di Medsos Setelah Diputus Bersalah Melanggar UU Hak Cipta

Saat ramai pemberitaan diputus bersalah melanggar Undang-undang Hak Cipta, penyanyi Agnez Mo justru terlihat santai, namun aktif di media sosial.

Tayang:
Warta Kota/Irwan Wahyu Kintoko
AKTIF DI MEDSOS - Penyanyi Agnez Mo saat membuka Restoran dan Kafe SENOVARTI, Jalan Senopati Raya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu (2/10/2022) malam. Saat ramai pemberitaan diputus bersalah melanggar Undang-undang Hak Cipta, penyanyi Agnez Mo justru terlihat santai, namun aktif di media sosial. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Saat ramai pemberitaan diputus bersalah melanggar Undang-undang Hak Cipta, penyanyi Agnez Mo justru terlihat santai.

Melalui unggahan media sosialnya, Agnez Mo terlihat menikmati momen ritual untuk menjaga kecantikan wajahnya.

Agnez Mo hanya menggunakan suara asli dari Faye Ceyhan sebagai latar videonya.

Baca juga: Singgung Melly Goeslaw soal Kasus Agnez Mo, Piyu: Ajak-ajak Kalau Mau Revisi Undang-undang Hak Cipta

"Fucktose Intolerent," suara Faye Ceyhan dalam video Agnez Mo di akun @agnezmo dikutip Jumat (7/2/2025).

"The condition of being completely unable to tolerate other people's bullshit (kondisi dimana seseorang tidak bisa menoleransi omong kosong orang lain sama sekali)," lanjutnya.

Faye Ceyhan dikenal sebagai kreator konten pengembangan diri, dan pelatih hypnobirthing.

Baca juga: Agnez Mo Dinyatakan Bersalah Nyanyi Bilang Saja Tanpa Izin Penciptanya, Ini Kata Piyu Padi Reborn

Dalam keterangannya, Agnez Mo juga mengunggah berbagai kutipan tentang 'keadilan'.

"Bentuk ketidakadilan terburuk adalah keadilan yang BERPURA-PURA," tulis Agnez Mo mengutip ucapan Plato.

"Tidak ada tirani yang lebih kejam daripada yang diabadikan di bawah perisai hukum dan atas nama keadilan- Montesquieu," kutip Agnez Mo.

Baca juga: Unggahan Terbaru Agnez Mo Setelah Diputus Melanggar Hak Cipta hingga Bayar Rp 1,5 Miliar ke Ari Bias

Agnez Mo juga mengutip salah satu ayat dalam Alkitab.

"Jangan membalas kejahatan dengan kejahatan, tetapi berdoalah, karena untuk itulah kamu dipanggil- 1 PETRUS 3:9."

Tidak ada suara Agnez Mo dalam unggahan tersebut, tapi mendapat banyak komentar dukungan dari pengikut akun media sosialnya.

 

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Didenda Rp 1,5 Miliar, Agnez Mo Singgung soal Keadilan"

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved