Kabar Artis
Jadi Anggota DPRD Jawa Barat, Nisya Ahmad Diprotes Anak karena Sibuk
Artis Nisya Ahmad, adik Raffi Ahmad kini menjadi anggota DPRD Jawa Barat. Sayang, dia diprotes anaknya, karena jadi jarang bermain bersama.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Valentino Verry
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Selebritas Nisya Ahmad kini menjalani kehidupan yang berbeda, setelah dilantik menjadi anggota DPRD Jawa Barat periode 2024-2029.
Menjadi anggota dewan adalah hal baru dalam kehidupan Nisya Ahmad. Ia belum punya pengalaman sama sekali namun, ia tetap menikmati setiap proses pembelajaran sebagai wakil rakyat.
"Alhamdulillah aku suka jalaninya walau berbeda disyukuri aja belajar hal baru," kata Nisya Ahmad ketika ditemui di kawasan Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (20/11/2024).
Kendati demikian, Nisya rupanya menjalani kehidupan dengan penuh perjuangan. Karena, ia harus terpisah dari anak-anaknya yang tinggal di Jakarta.
Baca juga: Eko Patrio, Uya Kuya, Nisya Ahmad Temani Ridwan Kamil Senam Bersama di Semanan Jakbar
Baca juga: Resmi Jadi Janda, Ini Jumlah Nafkah yang Diterima Nisya Ahmad Setelah Cerai dengan Andika Rosadi
"Ya kehidupan jadi lebih ekstra sih dan hectic. Aku harus bolak balik Bandung-Jakarta juga, untuk ada kereta cepat biar bisa tetap bertemu anak," ucapnya.
Adik dari Raffi Ahmad itu pun mengakui, Anak-Anaknya sudah mulai komplain dengan kesibukan sang ibunda. Tapi, Nisya berusaha untuk punya waktu khusus buat sang anak.
"Ada kadang anak protes, cuma memang quality time kita di week end. Kalau udah week end pasti waktu buat anak anak. Kadang hari biasa bolak balik aja," jelasnya.
Saat akhir pekan, Nisya Ahmad selalu menghabiskan waktu di Jakarta. Ia memilih untuk membuat waktu berkualitas bersama kedua anaknya.
"Tergantung mereka mau kemana. Kalau di rumah yaudah di rumah aja gak kemana mana. Makan, nonton, dll. Atau jalan dan makan keluar kah tergantung anak anak," ujar Nisya Ahmad.
Seperti diketahui, biduk rumah-tangga selebgram Nisya Ahmad dan Andika Rosadi berakhir dengan perceraian.
Pernikahan Nisya Ahmad adik Raffi Ahmad dan Andika Rosadi diputuskan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Pernikahan Nisya Ahmad dan Andika Rosadi yang sudah berjalan 15 tahun kini telah berakhir.
Nisya Ahmad cerai setelah dilantik menjadi anggota DPRD Jawa Barat.
"Perkara (cerai Nisya Ahmad dan Andika Rosadi) sudah diputus majelis hakim hari ini," kata Taslimah, Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (19/9/2024).
Dalam putusannya, majelis hakim menolak eksepsi hingga mengabulkan gugatan cerai Nisya Ahmad.
Kuasa Hukum Vadel Badjideh Sayangkan Informasi Sidang Tertutup Bocor ke Publik |
![]() |
---|
Viral Foto Bareng Cewek Berkacamata Sambil Mesem, Rendy Kjaernett Bingung Menjelaskan |
![]() |
---|
Kembali Diterpa Isu Selingkuh, Rendy Kjaernett Jelaskan Perkaranya |
![]() |
---|
Jadi Pusat Perhatian, Verrell Bramasta Dipuji Ganteng dan Ramah oleh Warga Klaten |
![]() |
---|
Sedih dan Berat Ditinggal Sang Ayah, Sarwendah: Semoga Jalannya Papi Lancar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.