Kabar Artis

Tegas! Nikita Mirzani Tolak Damai dengan Vadel Badjideh, Ingin Kasus Dugaan Persetubuhan Jalan Terus

TikToker Vadel Badjideh menjalani pemeriksaan terkait laporan pemain film Nikita Mirzani di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat siang.

Warta Kota/Arie Puji
Bukti laporan yang dikumpulkan Nikita Mirzani sudah lengkap dan cukup untuk menjerat Vadel Badjideh. Pemain film Nikita Mirzani mendatangi Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (3/10/2024). Kedatangan Nikita Mirzani ke Polda Metro Jaya untuk melaporkan pengacara Razman Nasution. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - TikToker Vadel Badjideh menjalani pemeriksaan terkait laporan pemain film Nikita Mirzani di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (4/10/2024).

Fahmi Bachmid, pengacara Nikita Mirzani, terlihat datang ke Polres Metro Jakarta Selatan saat Vadel Badjideh diperiksa polisi.

Menurut Fahmi Bachmid, selayaknya Vadel Badjideh datang memenuhi panggilan penyidik setelah dilaporkan atas kasus dugaan persetubuhan dan aborsi terhadap anak dibawah umur.

Baca juga: Lapor Polisi, Nikita Mirzani Sebut Lolly Bergaul dengan Orang yang Salah hingga Jauh dari Keluarga

"Kalau dia (Vadel) datang memenuhi panggilan pemeriksaan, itu adalah kewajiban, bukan prestasi," kata Fahmi Bachmid.

"Dia boleh diam, biar bukti yang bicara," lanjutnya.

Fahmi Bachmid menyatakan, bukti laporan yang dikumpulkan Nikita Mirzani sudah lengkap dan cukup untuk menjerat Vadel Badjideh.

Baca juga: Nikita Mirzani dan Lolly Dijadwalkan Jalani Pemeriksaan Setelah Melaporkan Razman Nasution ke Polisi

Jika Vadel Badjideh mengakui kesalahannya dan minta berdamai, Nikita Mirzani tegas akan menolak perdamaian itu.

"Nggak ada kata damai meski ada mediasi atau restoratif justice, Nikita mau kasus ini jalan terus," kata Fahmi.

"Saat kejadian, anak Nikita Mirzani masih dibawah 18 tahun," ucapnya.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved