Pilkada Bogor
Rudy Susmanto Ikut Senam Sehat dengan Emak-emak di Ciawi Bogor, Ikut Goyang Bersama
Calon Bupati Bogor Rudy Susmanto Ikut Senam Sehat dengan Emak-emak di Ciawi, Kabupaten Bogor, Ikut Goyang Bersama
Penulis: Hironimus Rama | Editor: Dodi Hasanuddin
WARTAKOTALIVE.COM, CIAWI - Calon Bupati (Cabup) Bogor nomor urut 1, Rudy Susmanto, disambut hangat oleh emak-emak di Ciawi, Kabupaten Bogor.
Sambutan hangat itu diberikan lantaran Rudy Susmanto ikut senam sehat bersama Komunitas Pecinta Olahraga Tradisional Kecamatan Ciawi di Jambuluwuk Resort, Desa Banjarsari, Kabupaten Bogor, Kamis (3/10/2024) pagi.
Kegiatan senam sehat ini dilakukan disela-sela rangkaian kampanye Rudy Susmanto di daerah pemilihan (Dapil) 3 Kabupaten Bogor.
Rudy Susmanto yang mengenakan pakaian olahraga itu ikut bergoyang mengikuti irama lagu yang dipandu oleh pemandu senam.
Baca juga: Cabup Bogor Rudy Susmanto Ingin Jadikan Pakansari Sport Center Episentrum Kegiatan Olahraga Nasional
Bahkan, Rudy Susmanto tanpa malu berbaur dengan peserta senam yang didominasi kaum emak-emak tersebut.
Ketua Komunitas Pecinta Olahraga Tradisional Kecamatan Ciawi, Deni Setiawan, mengaku senang Pak Rudy Susmanto menghadiri kegiatan senam sehat ini.
"Terima kasih Pak Rudy karena telah ikut senam sehat bersama kami pagi ini. Kami siap memenangkan Paslon Rudy Susmanto-Jaro Ade di Kecamaan Ciawi," kata Deni di Ciawi, Kamis (3/10/2024).
Rudy Susmanto berterimakasih kepada semua peserta, baik emak-emak atau bapak-bapak, yang sudah hadir mengikuti kegiatan kali ini.
"Saya berterimakasih kepada semua pesera yang sudah mengizinkan saya untuk ikut hadir dalam acara senam ini," ucapnya.
• Tokoh Masyarakat Cijeruk Yakin Rudy Susmanto Wujudkan Kabupaten Bogor Gemilang
Selain itu, Rudy juga memohon doa dan dukungannya kepada masrayakat di Dapil 3 khsusunya di Kecamatan Ciawi untuk memilih Paslon Bupati dan Calon Bupati Bogor Rudy Susmanto-Jaro Ade di Pilkada 2024 yang akan digelar pada 27 November 2024 mendatang.
"Saya memohon doa dan dukungannya dari bapak-bapak dan ibu-ibu dan seluruh masyarakat di Kecamatan Ciawi untuk memilih nomor 1 pada Pilkada 2024 nanti," pintanya.
Namun, lanjut Rudy, siapapun pemimpin yang terpilih nanti, pada pelaksanaan Pilkada 2024 ini harus berjalan dengan damai dan aman.
"Kita bukan hanya bicara kontestasi pemilihan bupati dan wakil bupati, tapi ini adalah pesta demokrasi seluruh masyarakat Kabupaten Bogor. Jadi Pilkada kali ini harus berjalan damai dan aman," tandasnya.
Gugatan Pilkada Kabupaten Bogor di Mahkamah Konstitusi Belum Bisa Dicabut, Ini Alasannya |
![]() |
---|
PDI Perjuangan Kabupaten Bogor Resmi Cabut Gugatan Pilkada 2024 di Mahkamah Konstitusi |
![]() |
---|
Ini Alasan KPU Kabupaten Bogor Pecat Ketua KPPS dan Pamsung TPS 09 Desa Tugu Selatan Cisarua |
![]() |
---|
Kemenangan Rudy Susmanto - Jaro Ade di Pilbup Bogor Meleset dari Target, Ini Penyebabnya |
![]() |
---|
Hasil Quick Count Pilkada Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto - Jaro Ade Unggul Telak Atas Bayu-Musyafaur |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.