Selasa, 28 April 2026

Kabar Artis

Aldi Taher Sebut Kesehatan Ibunya Semakin Baik Setelah Alami Stroke hingga Dirawat di Rumah Sakit

Pesinetron dan presenter Aldi Taher terus memantau kesehatan Rosita Bagindo Oedin disela kesibukannya bekerja. Rosita Bagindo adalah ibu Aldi Taher.

Instagram Aldi Taher
Pesinetron dan presenter Aldi Taher terus memantau kesehatan Rosita Bagindo Oedin disela kesibukannya bekerja. Rosita Bagindo adalah ibu Aldi Taher. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemain sinetron dan presenter Aldi Taher terus memantau kesehatan Rosita Bagindo Oedin disela kesibukannya bekerja.

Rosita Bagindo adalah ibu Aldi Taher.

Ibu Aldi Taher itu diketahui terserang stroke sebulan lalu.

Baca juga: Hatinya Hancur, Aldi Taher Ungkap Kondisi Kesehatan Ibunya yang Alami Stroke hingga Infeksi Paru

Aldi Taher menyebutka, ibunya sudah beberapa kali terserang stroke.

Saat ini ibu Aldi Taher sudah diizinkan pulang dan menjalani perawatan di rumah.

"Ibu sudah pulang setelah dua minggu dirawat di rumah sakit," kata Aldi Taher di GOR Soemantri Brodjonegoro, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (14/7/2024) malam.

Baca juga: Ibu Aldi Taher Dirawat Intensif di RS Setelah Kembali Alami Stroke, Ini Perkembangan Terbarunya

Kesehatan Rosita mulai membaik meski masih terus dipantau keluarga dan dokter hingga menjalani terapi.

"Ibu perlahan membaik setelah terapi di rumah dan terus jalani pengobatan," ucap Aldi Taher.

"Setiap pagi dijemur dan latihan menelan," lanjutnya.

Baca juga: Ibu Alami Stroke dan Infeksi Paru-paru, Aldi Taher Titip Doa ke Raffi Ahmad yang Sedang Ibadah Haji

Aldi Taher hanya khawatir jika ibunya itu kebiasaan makan lewat selang di hidung apabila tidak dilatih makan dan menelan makanan.

Aldi Taher hanya berharap ibunya semakin baik dan sehat.

 

Follow the WartaKotaLive.Com channel on WhatsApp ini

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved