Kabar Artis

Siap Menikahi Dea Sahirah, Ini Pertimbangan Chand Kelvin Lepas Lajang di Usia Menjelang 40 Tahun

Pemain sinetron Chand Kelvin siap melepas status lajangnya dan menikahi Dea Sahirah. Chand Kelvin menikah di usia mendekati 40 tahun.

Warta Kota/Arie Puji
Pemain sinetron Chand Kelvin siap melepas status lajangnya dan menikahi Dea Sahirah. Chand Kelvin menikah di usia mendekati 40 tahun. Chand Kelvin dan Dea Sahirah di kawasan Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (7/5/2024). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemain sinetron Chand Kelvin siap melepas status lajangnya dan menikahi Dea Sahirah.

Chand Kelvin menikah di usia mendekati 40 tahun.

Baginya, tidak mudah mencari pendamping hidup di usia yang sudah tidak muda lagi.

Baca juga: Chand Kelvin dan Dea Sahirah Siap Menikah, Jasa Mak Comblang Adly Fairuz dan Angbeen Rishi Sukses

"Cari calon istri itu gampang-gampang susah sampai dipertemukan dengan yang gue cari," kata Chand Kelvin di Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (9/6/2024).

"Senang dapat calon istri yang soleha, bisa diajak ibadah bareng," lanjut pria yang kini berusia 39 tahun.

Perbedaan usia 12 tahun lebih muda dengan Dea Sahirah justru membuat Chand Kelvin semakin yakin untuk menikah.

Baca juga: Beda Usia 12 Tahun, Ini yang Membuat Dea Sahirah Mau Menikah dengan Chand Kelvin

"Beda usia kami 12 tahun dan ada banyak perbedaan, tapi kami saling melengkapi," kata Chand Kelvin.

Chand Kelvin mengenal Dea Sahirah setelah dikenalkan Angbeen Rishi, istri Adly Fairuz.

Angbeen Rishi yang kemudian menjodohkan Chand Kelvin dan Dea Sahirah.

Baca juga: Chand Kelvin Menangis Saat Melamar Dea Sahirah, Sudah Siap Menikah Setelah 6 Tahun Pacaran

Saat ini Chand Kelvin masih merahasiakan waktu dan tempat pernikahannya dengan Dea Sahirah.

"Senang sudah melewati tahap lamaran kemarin, doakan sampai nikah," ujar Chand Kelvin.

 

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News

Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp ini

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved