Kabar Artis
Aldi Taher Rayakan Lebaran di Rumah Orang Tuanya di Bandung, Siapkan Baju Seragam hingga Uang Baru
Pemain sinetron dan penyanyi Aldi Taher merayakan hari Lebaran bersama orang tua dan keluarganya di Bandung. Simak persiapan yang dilakukannya.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemain sinetron dan penyanyi Aldi Taher merayakan hari Lebaran bersama keluarganya di Bandung.
Saat pulang kampung di hari Lebaran, Aldi Taher juga akan merayakan ulang-tahun ibunya.
"Ibu ulang-tahun saat Lebaran besok," kata Aldi Taher di Kemang, Jakarta Selatan, kemarin.
Baca juga: Awalnya Tidak Menyangka, Aldi Taher Kini Bahagia Dapat Rezeki Setelah Salsabilih Hamil Anak Kedua
Aldi Taher pulang ke Bandung setelah menjalankan ibadah salat Idul Fitri, Rabu (10/4/2024).
"Lebaran ya sungkeman dan kumpul sama keluarga sambil makan rendang dan lontong semur," ucap Aldi Taher.
Aldi Taher juga meminta Salsabilih, istrinya, untuk menyiapkan baju seragam yang dipakainya saat Lebaran hingga uang yang akan dibagikannya untuk keponakan.
Baca juga: Band LYLA Garap Lagu Belom Bosan, Ini Alasan Ajak Kolaborasi Aldi Taher dan Manshur Angklung
"Yang jelas uang THR pasti uang baru," ujar Aldi Taher.
Di hari Lebaran, Aldi Taher meminta maaf ke siapapun atas kesalahannya.
Cerita Aurelie Moeremans Ditawari Masuk Partai Politik, Bisa Kuliah S2 hingga Dapat Gaji Fantastis |
![]() |
---|
Tompi Ungkap Pernah Ditawari Jadi Caleg Parpol Besar, Terpaksa Menolak Karena Lima Alasan Mendasar |
![]() |
---|
Cerita Warga saat Rumah Nafa Urbach di Pondok Aren Tangerang Selatan Dijarah, Rusak dan Berantakan |
![]() |
---|
Denny Sumargo Ikut Orasi di Depan Gedung DPR RI Senayan Jakarta, Ini Permintaannya pada Anggota DPR |
![]() |
---|
Akui Salah dan Minta Maaf ke Masyarakat, Eko Patrio Janji akan Berhati-hati Bersikap dan Berpendapat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.