Pilpres 2024
Agenda Kampanye Anies Baswedan Saat Libur Natal Ziarah ke Makam Tokoh di Rembang
Anies Baswedan dijadwalkan berkampanye mengunjungi sejumlah lokasi di Kabupaten Rembang, Jawa Tengah, pada momen libur Hari Natal 2023
Penulis: Yolanda Putri Dewanti | Editor: Dian Anditya Mutiara
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA -- Agenda Capres nomor urut 1 Anies Baswedan dijadwalkan berkampanye mengunjungi sejumlah lokasi di Kabupaten Rembang, Jawa Tengah, pada momen libur Hari Natal 2023, Senin (25/12).
Mengawali kampanyenya di Rembang, mantan Gubernur DKI Jakarta itu akan berziarah ke makam KH Bisri Mustofa di kawasan Kebongan Kidul, Kabupaten Rembang, pada pukul 08.00 WIB.
Kemudian untuk agenda kedua, dia juga akan berziarah ke makam Adipati Tedja dan Sayyid Abdurrahman di kawasan Lasem, Kabupaten Rembang, pada pukul 09.00 WIB.
Selanjutnya, ketiga suami Fery Farhati itu akan bersilaturahmi ke Pondok Pesantren Al Wahdah, Lasem, untuk bertemu dengan Gus Ahfas pada pukul 10.00 WIB.
Baca juga: Kapten Timnas Yakin JK Akan Turun Gunung Menangkan Anies-Muhaimin
Baca juga: Akronim AMIN Diadukan ke Bareskrim, Timnas Kerahkan Tim Hukum
Kemudian pada pukul 11.30 WIB, dia akan menyapa Relawan Anies-Muhaimin (AMIN) di Posko Relawan AMIN Lasem, Kabupaten Rembang.
Dan yang terakhir, dia akan menghadiri kegiatan holaqoh bersama para kyai di Pondok Pesantren Mus Sarang pada pukul 13.00 WIB.
Sementara itu, Kedeputian Media dan Komunikasi Tim Nasional Pemenangan Anies-Muhaimin (Timnas AMIN) hingga Senin pagi belum merilis jadwal kampanye calon wakil presiden nomor urut 1 Muhaimin Iskandar.
Di hari sebelumnya, Muhaimin pun telah berkampanye di daerah Jawa Tengah.
Sebagai informasi, KPU juga telah menetapkan masa kampanye mulai 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024, kemudian jadwal pemungutan suara pada tanggal 14 Februari 2024. (m27)
| Tim Sinkronisasi Prabowo-Gibran Tegaskan Pemangkasan Makan Bergizi Rp 7.500 Cuma Isu |
|
|---|
| Gibran Mundur dari Wali Kota Solo, Mardani Ali Sera Sebut Perlu Banyak Menyerap dan Siapkan Diri |
|
|---|
| Menko PMK Muhadjir Sebut Transisi Pemerintahan Jokowi ke Prabowo Sudah Dibahas Dalam Rapat Kabinet |
|
|---|
| AHY Dukung Prabowo Tambah Pos Kementerian dan Tak Persoalkan Berapa Jatah Menteri untuk Demokrat |
|
|---|
| Prabowo-Gibran Ngopi Santai di Hambalang, Gerindra: Sangat Mungkin Bahas Format dan Formasi Kabinet |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.