Sabtu, 11 April 2026

Lifestyle

Erajaya Digital Complex PIK 2 Segera Dibuka 16 September 2023, Ada Promo Diskon Hingga Rp 12 Juta

Erajaya Digital Complex di PIK 2 segera dibuka pada 16 September 2023. EDC hadir dengan konsep open semi air berupa jajaran toko milik Erajaya Group.

Penulis: Mochammad Dipa | Editor: Mochamad Dipa Anggara
dok. Erajaya Digital
Erajaya Digital segera meresmikan Erajaya Digital Complex (EDC) di Pantai Indah Kapuk 2 pada tanggal 16 September 2023. EDC adalah sebuah retail space seluas 2 hektar yang akan menawarkan pengalaman berbelanja gadget melalui jajaran toko dari merek ritel terkenal milik Erajaya Group serta beragam brand terbaik lainnya. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Erajaya Digital segera meresmikan Erajaya Digital Complex (EDC), yakni sebuah kawasan ritel  seluas 2 hektar yang menawarkan pengalaman berbelanja produk gadget melalui jajaran toko dari merek ritel terkenal milik Erajaya Group serta beragam merek terbaik lainnya.

EDC yang berlokasi di kawasan Pantai Indah Kapuk 2 ini akan resmi dibuka pada Sabtu (16/9/2023) mendatang.

EDC mengusung konsep semi open air dengan gerai-gerai yang berdiri sendiri dan terhubung melalui koridor yang bisa dilalui oleh pengunjung yang ingin berbelanja sambil menikmati suasana santai.

Erajaya Group mengoperasikan sejumlah gerai di sana seperti DJI Experience Store, Erafone & More, iBox, IT (Immersive Tech), GARMIN Brand Store, Samsung by Erafone, Urban Republic dan Xiaomi Store.

Gerai iBox yang berada di dalam Erajaya Digital Complex (EDC)
Gerai iBox yang berada di dalam Erajaya Digital Complex (EDC), tepatnya berlokasi di Pantai Indah Kapuk 2.

Di lokasi yang sama, pengunjung EDC juga bisa mengunjungi toko dari merek kenamaan lain seperti ADVANCE, AGRES.ID, De’sound, Deride, Huawei, JBL, LG, Logitech, OPPO, OSIM, Polytron Electric Vehicle, realme, Roomi, TCL, Toshiba, Trade in Plus serta vivo.

CEO Erajaya Digital Joy Wahjudi mengatakan, hadirnya Erajaya Digital Complex untuk memberikan pengalaman one stop shopping di dalam retail space yang terbesar dan terlengkap.

"Kami membawa toko dengan konsep terbaik dari merek-merek terkemuka dan terdepan di kelasnya," ungkap Joy dalam keterangan resmi, Kamis (14/9/2023).

Lebih lanjut dikatakan, EDC juga menorehkan pencapaian penting sebagai lokasi toko monobrand perdana untuk Toshiba, serta toko LG yang memiliki experience zone pertama, terbesar dan terlengkap di Indonesia.

"Kami mengundang para pelanggan setia kami untuk datang ke EDC, dan menikmati pengalaman berbelanja yang unik serta promo yang menarik untuk mendapatkan produk idamannya," ucapnya.

Promo

Selain itu, yang paling menarik dari hadirnya EDC adalah beragam promo yang dihadirkan oleh berbagai merek. Berikut di antaranya:

DJI Experience Store:

  • SAVEtember Flying Deals diskon hingga Rp 12 juta (periode 16-30 September 2023).

Erafone & More:

  • Potongan harga hingga Rp 8,5 juta (periode 16-17 September 2023).
  • Potongan harga Rp 500.000 untuk 100 pelanggan pertama per hari (periode 16-17 September 2023).

iBox:

  • Hemat hingga Rp 4,7 juta (periode 16-17 September 2023).
  • Potongan harga Rp 500.000 untuk 100 pelanggan pertama per hari (periode 16-17 September 2023).

IT (Immersive Tech):

  • Potongan harga 40 persen+50 persen untuk IT Air Purifier Series (periode 16 September – 15 Oktober 2023).
  • Gratis tukar kabel/charger/anti gores (periode 16 September – 15 Oktober 2023).
Sumber: WartaKota
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved