Kabar Artis

Unggah Foto Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar, Hanung Bramantyo: Drama Plot Twist Politik Terbaik

Sutradara Hanung Bramantyo ikut menanggapi ramainya pemberitaan tentang Anies Baswedan yang menggandeng Muhaimin Iskandar di Pilpres 2024.

Warta Kota/Arie Puji
Sutradara Hanung Bramantyo ikut menanggapi ramainya pemberitaan tentang Anies Baswedan yang menggandeng Muhaimin Iskandar di Pilpres 2024. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Sutradara Hanung Bramantyo ikut menanggapi ramainya pemberitaan tentang Anies Baswedan yang menggandeng Muhaimin Iskandar di Pemilihan Presiden saat Pemilu 2024.

Hanung Bramantyo mengunggah foto Anies Baswedan bersanding bersama Muhaimin Iskandar yang akrab disapa Cak Imin.

Di unggahan lainnya, Hanung Bramantyo memajang foto Anies Baswedan bersama Agus Harimurti Yudhono alias AHY.

Baca juga: Hanung Bramantyo Diberi Kejutan Sandiaga Uno, Dinyanyikan Lagu Happy Birthday hingga Dapat Popcorn

Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar akan mengumumkan sebagai pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden di Pemilu 2024, Sabtu (2/9/2023) siang ini.

Pengumuman itu akan dilakukan di Hotel Majapahit, Tunjungan, Kota Surabaya, Jawa Timur.

"Saya akui, ini adalah drama plot twist politik terbaik," tulis Hanung Bramantyo di akun media sosialnya, Sabtu pagi.

Baca juga: Band Kotak Nyanyikan Hantam! Soundtrack Film Satria Dewa Gatotkaca, Bikin Kagum Hanung Bramantyo

Menurut Hanung Bramantyo, kehebohan saat Anies Baswedan menggandeng Muhaimin Iskandar di Pemilu 2024 itu melebihi drama film atau series dimanapun dari House of Card sampai Game of Throne.

Sebab sebelumnya, beredar surat tulisan tangan Anies Baswedan yang meminta Agus Harimurti Yudhoyono untuk menjadi calon wakil presiden.

"Yang punya film drama, yang akan tayang di tahun 2024, mending minggir dulu deh," tulis Hanung Bramantyo.

Baca juga: Banyak Orang Baper Nonton Film Miracle in Cell No 7 di Bioskop, Mengapa Hanung Bramantyo Trenyuh?

Hanung Bramantyo menyebutkan, film drama yang tayang di bioskop akan kalah hits dengan drama politik Pemilu.

"Yuk ah, bikin film horor aja," tulis Hanung Bramantyo. (KIN)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved