Kabar Artis

Berdamai dan Kembali Bersama, Rendy Kjaernett Akui Sudah Sekamar Lagi dengan Lady Nayoan

Rendy Kjaernett bersyukur akhirnya sang istri, Lady Nayoan mengampuni kesalahannya dan mau kembali meneruskan rumah tangga mereka.

|
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Feryanto Hadi
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Rendy Kjaernett usai jalani sidang cerai di Pengadilan Negeri Bekasi, Jawa Barat, Rabu (16/8/2023). 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO


WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI - Pemain FTV Lady Nayoan menerima permohonan perdamaian sang suami, Rendy Kjaernett usai diselingkuhi dengan wanita yang diduga Syahnaz Sadiqah.

Akan tetapi, Lady Nayoan tidak mencabut gugatan cerai. Hanya saja kesepakatan berdamai nantinya jadi bukti bahwa mereka masih ingin bersama selamanya.

Rendy Kjaernett bersyukur akhirnya sang istri, Lady Nayoan mengampuni kesalahannya dan mau kembali meneruskan rumah tangga mereka.

"Intinya proposal perdamaian sudah diterima, keputusannya ya sudah pasti (berdamai)," kata Rendy Kjaernett usai jalani sidang cerai di Pengadilan Negeri Bekasi, Jawa Barat, Rabu (16/8/2023).

Baca juga: Lady Nayoan Merasa Dapat Mukjizat dari Tuhan Setelah Selamat dari Kecelakaan Bersama Rendy Kjaernett

Mengenai sidang cerai masih berlanjut, Rendy mengaku tak mempermasalahkannya karena keputusan damainya dengan Lady sudah diterima hakim mediator.

"Kita sebenarnya tinggal nunggu proposal perdamaiannya aja, kalau mungkin putusannya rujuk, tinggal tunggu akta," ucapnya.

Setelah perdamaian terjadi, diakui Rendy kalau ia dan Lady sudah tinggal satu rumah lagi. Mereka sempat pisah rumah usai kejadian perselingkuhan.

"Dari kemarin (satu rumah), sebelum kita rujuk sebenernya kan lebih ngurusin Lady setelah kecelakaan kemarin. Dari bangun tidur, mandi, dan makan ngurusin Lady di rumah sakit," jelasnya.

"Terus kalau tidur ya satu kamar, cuma beda ranjang," sambungnya.

Rendy Kjaernett menegaskan kedepannya ia ingin pernikahannya dengan Lady Nayoan semakin membaik, paska kejadian perselingkuhan yang sempat jadi sorotan publik.

"Kita juga bakal pikirin lagi ke depannya gimana buat keluarga kita, kasih contoh juga ke anak anak," ujar Rendy Kjaernett

Baikan usai kecelakaan

Pemain FTV dan sinetron Rendy Kjaernett merasa mampu melunakkan hati Lady Nayoan saat melakukan mediasi atau upaya perdamaian diluar persidangan.

Mediasi dilakukan terkait perkara perceraian mereka di Pengadilan Negeri Bekasi, Jawa Barat.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved