Diminta Ganti Biaya Nikah, Pacar Anggi Malah Nangis, Orang Tua Anggi Minta Waktu
Diminta Ganti Biaya Nikah, Pacar Anggi Malah Nangis, Orang Tua Anggi Minta Waktu
Penulis: Joanita Ary | Editor: Joanita Ary
WARTAKOTALIVECOM, Bogor -- -Adriaman Lase, pacar Anggi Anggraeni, tidak mampu menggantikan biaya pernikahan yang telah dikeluarkan oleh Fahmi Husaeni.
Di sisi lain, orang tua Anggi Anggraeni meminta waktu untuk dapat membayar ganti rugi tersebut.
Fahmi Husaeni, suami baru Anggi Anggraeni yang berusia 26 tahun, meminta agar uang biaya pernikahan yang telah dia keluarkan dikembalikan.
Namun, orang tua Anggi Anggraeni meminta waktu untuk mengembalikan uang biaya pernikahan tersebut.
Hal ini disebabkan oleh ketidakmampuan orang tua Anggi untuk menggantikan biaya pernikahan tersebut karena mereka saat ini belum memiliki cukup uang.
Fahmi mengungkapkan bahwa pacar Anggi, Adriaman Lase, juga mengaku tidak memiliki cukup uang untuk mengganti biaya pernikahan yang telah dikeluarkan oleh Fahmi.
Setelah mengetahui bahwa istrinya pergi dengan pria lain, Fahmi Husaeni memutuskan untuk menceraikan Anggi Anggraeni.
Fahmi menjelaskan bahwa ia menceraikan Anggi di hadapan orang tua mereka di kantor kepolisian. Bahkan, Adriaman Lase, mantan pacar Anggi, juga hadir pada saat itu.
Kemdian ia menyerahkan juga istrinya Anggi Anggraeni kepada Adriaman Lase, dan meminta Adriaman untuk menjaga Anggi dengan sepenuh hati.
Fahmi mengatakan bahwa jika Adriaman Lase benar-benar mencintai dan ingin menjaga Anggi, ia rela melepaskannya dengan ikhlas.
Adriaman Lase pun, disebutkan Fahmi, sempat meminta maaf kepada Fahmi karena telah membawa kabur istrinya.
Merasa dibohongi dan dikhianati oleh Anggi, Fahmi pun meminta uang biaya nikah yang telah dikeluarkan untuk dikembalikan.
"Kalau mengganti rugi, keluarga saya yang penting apa yang dikeluarkan sama saya mohon dikembalikan," kata Fahmi.
Namun orangtua Anggi mengaku tak punya uang sehingga meminta waktu.
"Dibalikin, cuma masih minta tempo," ungkap dia.
Fahmi sempat meminta pacar Anggi untuk mengganti biaya nikah tersebut.
Namun di hadapan Fahmi dan sambil menangis Adriaman pacar Anggi mengaku tak sanggup membayar uang biaya nikah.
"Kebetulan dia juga nangis gak punya uang," kata Fahmi.
Ibu Tiri Aniaya Anak hingga Tewas di Tanjungsari Bogor, Ibu Kandung Lapor Polisi |
![]() |
---|
Hendak Demo di DPR Bersama Mahasiswa, 197 Pelajar SMK di Bogor Ditangkap Polisi |
![]() |
---|
Tuntut Transparansi Tender, Mahasiswa Geruduk ULP Barang Jasa Kabupaten Bogor |
![]() |
---|
Simbol Garuda Pancasila, Rudy Susmanto Dukung Pelestarian Elang Jawa di Cigombong Bogor |
![]() |
---|
Demo Buruh Besar-besaran Digelar Hari Ini, Kondisi Jalan Raya Bogor Terpantau Lengang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.