Pembunuhan
Wanita Tewas Dalam Karung di Kolong Tol Jakut, Sempat Disetubuhi Sebelum Dibunuh Selingkuhan
Wanita yang ditemukan tewas di dalam karung ternyata sempat disetubuhi oleh selingkuhannya, Volly Willy Aritonang (54), sebelum dibunuh
Penulis: Nurmahadi | Editor: Budi Sam Law Malau
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA -- Wanita yang ditemukan tewas di dalam karung berinisal T (43), ternyata sempat disetubuhi oleh selingkuhannya, Volly Willy Aritonang (54), sebelum dibunuh.
Diketahui, jasad wanita tersebut ditemukan seorang pemulung, di kolong Tol Cibitung-Cilincing, pada Sabtu (27/5/2023).
"Ada persetubuhan sebelum pelaku membunuh korban," ujar Kanit 2 Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Kompol Maulana Mukarom saat dihubungi, Senin (29/5/2023).
Dijelaskan Maulana, ada jalinan asmara antara korban dan pelaku.
Berdasarkan informasi yang beredar, pelaku yang bernama Volly Willy Aritonang itu merupakan selingkuhan korban.
Diketahui, korban meregang nyawa usai dibekap pelaku menggunakan selimut bedcover.
Baca juga: Pembunuh Wanita yang Mayatnya Ditemukan dalam Karung di Jakut Dibekuk Polisi, Motifnya Asmara
"Korban pacaran suka sama suka, terus korban menuntut keseriusan, cek-cok, sampai pelaku menindih korban dengan bedcover sehingga tewas," ucap Maulana.
Di samping itu, Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya, AKBP Titus Yudho Ully menuturkan korban sempat meminta untuk dinikahi oleh pelaku
Akan tetapi, pelaku menolak lantaran dirinya telah memiliki istri, alhasil pelaku pun nekat membunuh korban.
"Korban menuntut untuk dinikahi oleh Volly WA. Namun Volly WA sudah beristri. Karena panik dan takut diketahui istrinya, Volly WA membekap korban, dengan selimut yang sudah dilaundry sehingga korban meregang nyawa," ucap Titus.
Ditangkap
Polisi akhirnya membekuk pelaku pembunuhan terhadap wanita yang mayatnya ditemukan di dalam karung di kolong Jalan Tol Cibitung-Cilincing sektor 4, persisnya di pinggir Kanal Banjir Timur, RT 001/ RW 002, Kelurahan Marunda, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara, Sabtu (27/5/2023).
Pelaku pembunuhan yang dibekuk adalah Volly Willy Aritonang (54) dan M Furqon (52). Keduanya ditangkap tim gabungan Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya dan Polres Metro Jakut di Tanah Abang, Jakarta Pusat.
Tim tersebut dipimpin AKBP Titus Yudho Ully, Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Utara, AKBP Iverson Manossoh dan Kanit 2 Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya Kompol Maulana Mukarom.
Dibekuknya Volly Willy Aritonang (54) dan M Furqon (52), setelah polisi berhasil mengidentifikasi mayat perempuan yang diketahui adalah TR (43).
7 Hal Penting Kasus Pembunuhan Kepala Cabang Bank BUMN, Belasan Tersangka Hingga Trauma Keluarga |
![]() |
---|
Istri Kacab Bank BUMN Masih Trauma, Otak Pembunuhan Bicara Rekening |
![]() |
---|
Penculikan Kepala Cabang Bank BUMN Terbilang Rapi, Libatkan Tim IT Sebelum Beraksi |
![]() |
---|
Drama Penangkapan di PIK 2: Ken, Aktor Intelektual Penculikan Kacab Bank BUMN Sering Pakai Wig |
![]() |
---|
Ditangkap Polisi Tanpa Perlawanan, Aktor Intelektual Penculikan Kacab Bank BUMN Kerap Pakai Wig |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.