Viral Media Sosial
Momen Reihana Dicecar Wartawan, Mulai dari Mirip Syahrini Sampai Tips Meninggikan Kerudung & Jambul
Momen Reihana Dicecar Wartawan, Ditanya Mulai dari Alis Mirip Syahrini, Kerudung Tinggi Sampai Tips Meninggikan Jambul
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Usai menjalani pemeriksaan oleh penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terkait Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN), Reihana keluar dari Gedung Merah Putih KPK pada Senin (8/5/2023).
Serupa dengan ketika ia datang, Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Provinsi Lampung itu masih enggan menjawab sejumlah pertanyaan yang dilontarkan para wartawan.
Pertanyaan tersebut di antaranya soal klarifikasinya terkait LHKPN hingga penampilannya saat ini yang terlihat sedikit sederhana.
Berbeda dengan penampilannya mewah yang viral sebelumnya.
Reihana sebelumnya viral karena pamer perhiasan emas, rias wajah yang heboh serta kerudung dan jambul yang sangat tinggi.
"Bu perhiasannya ke mana bu? nggak dipake bu?," tanya seorang wartawan.
"Maaf ya maaf tanyakan ke dalam saja," balas Reihana cepat.
Baca juga: Viral Video Remaja Ludahi Spanduk Megawati dan Puan Maharani, Orangtua Minta Maaf: Kami Menyesal
Baca juga: Modus Cabulnya Viral, Bos Mesum yang Ajak Karyawati Staycation Hubungi Korban, Akui Salah-Minta Maaf
Tidak berhenti di situ, seorang wartawan lainnnya kembali menanyakan soal penampilan Reihana.
Wartawan itu menanyakan alis Reihana yang lekukannya mirip dengan Syahrini.
"Bu alisnya kayak Syahrini bu?" tanya wartawan.
Namun ketikan ditanyakan alisnya mirip dengan Rini perempuan bernama asli Fatimah Zaelani itu, Reihana kembali bungkam.
Pejabat Provinsi Lampung itu kembali bunghkam.
Begitu juga ketika seorang wartawan menanyakan soal kerudungnya yang tinggi.
Pertanyaan tersebut merujuk penampilan Reihana yang viralk sebelumnya dengan kerudung tinggi dan jambul yang menyembul dari hijabnya.
"Rambutnya nggak tinggi lagi bu?" tanya seorang wartawan.
Ketahuan Terima Fee 'Buzzer' Rp 150 Juta, Marshel Widianto Minta Maaf |
![]() |
---|
Jerome Polin Bongkar Upaya Pencitraan Pemerintah, Fee Buzzer Sekali Posting Rp150 Juta |
![]() |
---|
Jerome Polin Marah Lihat Driver Ojol Dilindas Rantis Brimob: Sudah saatnya Kita Melawan |
![]() |
---|
Rismon Serang Jokowi, Sebut Pemimpin Maling yang Memperkaya Kaesang dan Gibran |
![]() |
---|
Rismon Lantang Sebut Jokowi Pemimpin Maling: Menteri Siapa yang Antar Duit Tiap Minggu ke Gibran? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.