Kabar Artis
Tissa Biani Selalu Bekerja di Lokasi Syuting Saat Ramadan, Ingin Punya Kesibukan Sambil Ibadah Puasa
Hampir setiap memasuki bulan Ramadan, Tissa Biani selalu bekerja di lokasi syuting film. Ia ingin selalu punya kesibukan sambil menjalankan puasa.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, DEPOK - Bintang film Tissa Biani tidak banyak punya pengalaman mengesankan selama menjalani ibadah puasa di Ramadan.
Hampir setiap memasuki bulan Ramadan, Tissa Biani selalu bekerja di lokasi syuting film.
Ia ingin selalu punya kesibukan sambil menjalankan ibadah puasa.

"Aku paling males kalau puasa cuma diam di rumah, jadi ngantuk dan lemes," kata Tissa Biani di Depok, Jawa Barat, kemarin.
"Daripada diam di rumah, enak berpuasa sambil kerja kayak syuting biar nggak terasa puasanya," lanjutnya.
Kesibukannya bekerja itu membuat Tissa Biani sering ngabuburit di lokasi syuting.
Baca juga: Tissa Biani Sebut Pacaran dengan Dul Jaelani Menjadi Godaan Terbesar Jalani Puasa di Bulan Ramadan
Baca juga: Mudah Bangun Chemistry, Tissa Biani Jadi Kekasih Zikri Daulay di Series Mungkin Suatu Hari Nanti
"Kalau di rumah cuma sahur dan itu biasanya ngantuk karena susah bangun pagi, kadang sahur sambil tidur tapi mulut ngunyah makanan," ucap Tissa Biani.
Bagi Tissa Biani, godaan terbesar saat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan adalah saat pacaran dengan musisi Dul Jaelani.
Tissa Biani yang terus dimabuk asmara ini harus menahan diri setiap akan bertemu Dul Jaelani.

Begitu pula sebaliknya, Dul Jaelani juga menahan kerinduannya pada Tissa Biani.
"Godaan terberat pas puasa itu ya pacaran, karena kami belum halal (menikah)," kata Tissa Biani.
Tissa Biani dan Dul Jaelani yang selalu merasa kasmaran ini bisa setiap hari bertemu jika sama-sama sedang tidak bekerja.
Baca juga: Tissa Biani Nyanyikan Rindu yang Palsu, Diproduseri Dul Jaelani dan Akting dengan Jourdy Pranata
Baca juga: Tissa Biani Kembali Perankan Nur di Film KKN di Desa Penari: Luwih Dowo Luwih Medeni, Apa Bedanya?
"Bingung juga kalau puasa ketemu pacar (Dul Jaelani)," ucap Tissa Biani.
Untuk mengisi kesibukannya selama Ramadan, Tissa Biani memutuskan untuk bekerja di sepanjang Ramadan ini.
"Kerja selama Ramadan supaya dosanya berkurang," ucap dara yang kini berusia 20 tahun itu.

Rencananya, Tissa Biani akan berbuka puasa bersama Dul Jaelani dan keluarganya.
"Nanti lihat waktu luangnya, karena aku dan dia juga kerja," kata Tissa Biani.
Uya Kuya Lega Tiga Kucingnya yang Sempat Dijarah Massa Sudah Kembali |
![]() |
---|
Penangguhan Penahanan Nikita Mirzani Ditolak Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Ririn Dwi Ariyanti Beri Dukungan saat Jonathan Frizzy Ditahan hingga Jalani Sidang, Ini Caranya |
![]() |
---|
Sakit Gigi, Nikita Mirzani Ikuti Sidang Secara Daring dari Lapas Pondok Bambu Jakarta Timur |
![]() |
---|
Cerita Uya Kuya Kehilangan Kucing-kucing Peliharaan saat Rumahnya Dirusak dan Dijarah Massa Anarkis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.