Film

Sara Fajira Dapat Dukungan dari Orang Tua Saat Beradu Akting dengan Vino Bastian di Film Bayi Ajaib

Penyanyi dan pemain film Sara Fajira memainkan peran Laras di film horor Bayi Ajaib hingga beradu akting dengan aktor Vino Bastian.

Dokumentasi Pribadi
Sara Fajira dan Vino Bastian disela mengenalkan trailer film Bayi Ajaib di Falcon Pictures, Jalan Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (23/12/2022). Di film Bayi Ajaib, mereka memainkan peran Laras dan Kosim. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Penyanyi dan pemain film Sara Fajira memainkan peran Laras di film horor Bayi Ajaib.

Laras dikisahkan sebagai istri Kosim di film horor garapan sutradara Rako Prijanto dan Rumah Produksi Falcon Black itu.

Kosim dimainkan Vino Bastian.

Penyanyi dan pemain film Sara Fajira disela berbincang di media gathering film Bayi Ajaib di Falcon Pictures, Jalan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2022). Film Bayi Ajaib tayang bioskop pada 19 Januari 2023.
Penyanyi dan pemain film Sara Fajira disela berbincang di media gathering film Bayi Ajaib di Falcon Pictures, Jalan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2022). Film Bayi Ajaib tayang bioskop pada 19 Januari 2023. (Warta Kota/Irwan Wahyu Kintoko)

"Saya sampai memberi tahu ke ibu kalau dilibatkan di film remake Bayi Ajaib," kata Sara Fajira berbincang di Falcon Pictures, Jalan Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (23/12/2022).

Bukannya kaget, sebut Sara Fajira, ibunya malah senang dan mendukungnya bermain di film Bayi Ajaib itu.

"Ibu saya penggemar film Bayi Ajaib saat pertama ditayangkan di bioskop tahun 1982," ucap Sara Fajira.

Baca juga: Sara Fajira Senang Mainkan Istri Kosim di Film Horor Bayi Ajaib, Dulu Diperankan Aktris Rina Hassim

Baca juga: Vino Bastian Merasa Terhormat Diajak Main Film Bayi Ajaib, Penawar Baru Ditengah Maraknya Film Horor

Sara Fajira yang sebelumnya berakting untuk film horor Hitam yang diputar di platform digital KlikFilm.

Seperti Sara Fajira, Vino Bastian juga begitu antusias saat diajak bermain film Bayi Ajaib.

Sebelumnya, Vino Bastian sukses memerankan tokoh Dodo Rozak di film Miracle In Cell No 7.

Sara Fajira dan Vino Bastian disela mengenalkan trailer film Bayi Ajaib di Falcon Pictures, Jalan Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (23/12/2022). Di film Bayi Ajaib, mereka memainkan peran Laras dan Kosim.
Sara Fajira dan Vino Bastian disela mengenalkan trailer film Bayi Ajaib di Falcon Pictures, Jalan Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (23/12/2022). Di film Bayi Ajaib, mereka memainkan peran Laras dan Kosim. (Dokumentasi Pribadi)

"Saya antusis ketika diajak meremake film Bayi Ajaib," kata Vino Bastian.

"Saya merasa terhormat ketika saya dapat izin meremake film yang dibintangi aktor legendaris ini, kesempatan yang tidak boleh disia-siakan," lanjut Vino Bastian.

Vino Bastian berharap film Bayi Ajaib bisa menjadi penyambung generasi, karena banyak yang belum nonton film Bayi Ajaib edisi pertama yang tayang pada 40 tahun silam.

Baca juga: Film Bayi Ajaib Rilis Trailer Menegangkan, Adipati Dolken Sebut Perwujudan Setannya Tidak Biasa

Baca juga: Sara Fajira Akting dengan Vino Bastian di Film Bayi Ajaib, Film Horor Pertama yang Diputar Bioskop

"Film Bayi Ajaib ini menjadi penawaran baru ditengah maraknya film horor di Indonesia," kata Vino Bastian.

Adipati Dolken yang memerankan tokoh Dorman ini melihat sisi antogonis dirinya saat berakting di film Bayi Ajaib.

"Gue merasa ini film pertama gue yang antagonis dan gue merasa diri gue ada sisi antagonisnya," ujar Adipati Dolken.

Aktor Adipati Dolken saat berakting di film Bayi Ajaib. Film Bayi Ajaib adalah film horor pertama garapan Falcon Black, anak perusahaan Falcon Pictures yang dikhususkan untuk membuat film-film horor.
Aktor Adipati Dolken saat berakting di film Bayi Ajaib. Film Bayi Ajaib adalah film horor pertama garapan Falcon Black, anak perusahaan Falcon Pictures yang dikhususkan untuk membuat film-film horor. (Dokumentasi Falcon Black)
Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved