Kabar Artis

Kevin Hillers Menjadi Tersangka Kasus Penganiayaan, Dokter Siska: Instrospeksi, Jangan Membela Diri

Dokter Siska justru menyarankan supaya Kevin Hillers yang telah menjadi tersangka kasus penganiayaan ini tidak mencurahkan isi hatinya melalui medsos.

Warta Kota/Arie Puji
Dokter Siska menyarankan supaya Kevin Hillers yang telah menjadi tersangka kasus penganiayaan ini tidak mencurahkan isi hatinya melalui medsos. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Dokter Siska tidak mau ambil pusing setelah membaca curahan hati pemain sinetron Kevin Hillers.

Dokter Siska justru menyarankan supaya Kevin Hillers tidak mencurahkan isi hatinya melalui media sosial.

"Kalau jadi tersangka seharusnya instrospeksi diri, jangan malah membela diri," kata dokter Siska ketika dihubungi wartawan, Selasa (1/11/2022) malam.

Siska Khair saat ditemui di kawasan Taman Sari, Jakarta Barat, Sabtu (18/6/2022).
Siska Khair saat ditemui di kawasan Taman Sari, Jakarta Barat, Sabtu (18/6/2022). (Warta Kota/Ikhwana)

Di unggahan melalui akun media sosialnya, Kevin Hillers menuliskan bahwa dirinya tidak layak ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan penganiayaan.

Kasus tersebut kini ditangani penyidik Polres Bogor, Jawa Barat.

Kevin Hillers ditetapkan sebagai tersangka kasus penganiayaan setelah dilaporkan dokter Siska.

Baca juga: Kevin Hillers Lega Polisi Hentikan Kasus Dugaan Penipuan dan Penggelapan yang Dilaporkan Siska Khair

Baca juga: Kevin Hillers Kehilangan Penghasilan Lebih Rp 1 Miliar Setelah Ribut dengan Dokter Siska, Kecewa?

Menurut Kevin Hillers, dirinya adalah korban penganiayaan yang diduga dilakukan dokter Siska.

Dokter Siska mengatakan, dirinya menjadi korban tindak penganiayaan yang dilakukan Kevin Hillers.

"Aku dicekik, dibanting, dan dilempar sampai diseret dan tanganku membentur tembok, badanku dibanting kayak bola pimpong," kata dokter Siska.

Dokter Siska justru menyarankan supaya Kevin Hillers yang telah menjadi tersangka kasus penganiayaan ini tidak mencurahkan isi hatinya melalui medsos.
Dokter Siska justru menyarankan supaya Kevin Hillers yang telah menjadi tersangka kasus penganiayaan ini tidak mencurahkan isi hatinya melalui medsos. (Warta Kota/Arie Puji)

"Aku juga diseret keluar kamar," lanjutnya.

Dokter Siska menduga, Kevin Hillers dan adiknya sudah merencanakan peristiwa dugaan penganiayaan tersebut.

Dokter Siska meminta Kevin Hillers mengikuti proses hukum setelah ditetapkan sebagai tersangka kasus penganiayaan di Polres Bogor.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved