PASANG Mata! Mobil Van Cokelat OATSIDE Siap Berikan Penghilang Dahaga yang Manis

OATSIDE akan melaksanakan program mereka di beberapa lokasi yang merupakan pusat keramaian di Jakarta dan sekitarnya.

dok. OATSIDE
Mobil Van Cokelat OATSIDE yang siap berkeliling ke sejumlah lokasi pusat keramaian di Jakarta dan sekitarnya selama sebulan sejak tanggal 7 Juli hingga 3 Agustus 2022. Mobil ini akan tawarkan masyarakat untuk mencicipi Susu Cokelat OATSIDE dan macaron gratis. 

WARTAKOTALIVE, JAKARTA - Merayakan hari cokelat sedunia setiap 7 Juli, OATSIDE mengajak warga Jakarta dan sekitarnya berbagi cerita tentang susu plant-based oat cokelat mereka.

OATSIDE memulai rangkaian kegiatan yang berlangsung selama sebulan, sejak 7 Juli hingga 3 Agustus 2022, dengan menampilkan Mobil Van Cokelat OATSIDE, yang bakal menjadi pemandangan manis bagi yang melihatnya.

OATSIDE akan melaksanakan program mereka di beberapa lokasi yang merupakan pusat keramaian di Jakarta dan sekitarnya.

Baca juga: UPDATE Vaksinasi Covid-19 RI 12 Juli 2022: Dosis I: 201.802.967, II: 169.392.315, III: 52.095.747

Coba pasang mata baik-baik, jika Anda melihat ada mobil van dengan tampilan funky dan menarik perhatian, berarti Anda telah tepat berada di zona OATSIDE.

Para pengunjung Mobil Van Cokelat OATSIDE akan dipersilakan mencicipi Susu Cokelat OATSIDE, yang bisa menjadi penghilang rasa dahaga, atau bisa juga menjadi pengobat keinginan hati untuk menikmati sesuatu yang manis.

Nah, selagi kita membahas hal yang terasa manis, OATSIDE mengajak semuanya mengekspresikan jiwa kanak-kanak mereka dengan ikut bermain game Dark Choco di Instagram.

Baca juga: UPDATE Covid-19 di Indonesia 12 Juli 2022: 3.361 Orang Positif, 8 Pasien Wafat, 1.780 Sembuh

Game ini tampil sebagai filter di Instagram, dimainkan dengan cara menghindari objek yang jatuh, dengan menggerakkan avatar ke arah kiri dan ke kanan di layar.

Cukup dengan menunjukkan foto dari nilai hasil permainan kita ke tim OATSIDE di mobil van, maka kita akan mendapatkan hadiah macaron lezat gratis, yang dibuat khusus dengan tema OATSIDE.

Macaron ini hanya tersedia dengan jumlah terbatas setiap harinya, sehingga siapa yang lebih cepat tiba di mobil van OATSIDE, maka dia akan memiliki kemungkinan lebih besar untuk mendapatkan hadiah macaron-nya.

Baca juga: Menkes: Lebih Baik Pakai Masker di Luar Ruangan, Itu Arahan Presiden

“Tidak ada yang lebih memberikan semangat di hari yang panas selain segelas es cokelat OATSIDE."

"Dan Hari Cokelat Sedunia adalah momentum yang tepat untuk membagi kenikmatan tersebut kepada para pengunjung Mobil Van OATSIDE,” ungkap Benedict Lim, Founder dan CEO OATSIDE, lewat keterangan tertulis.

Mobil van OATSIDE ini akan mengunjungi beberapa tempat terkenal di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Berikut ini jadwalnya:

7 Juli s/d 13 Juli

Kamis - Rabu: Cilandak Town Square, pukul 12.00 – 21.00

15 Juli

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved