Formula E
Nikita Mirzani Dikecam usai Sindir Juragan99 dan Sebut Formula E Jakarta Sepi Penonton
Nikita Mirzani menyebut, balapan Formula E sepi penonton dan meledek Juaragan99 sebagai salah satu sponsornya
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA-- Nikita Mirzani kembali menjadi perhatian publik setelah dirinya menyentil Juragan 99 dan Shandy Purnamasari mengaitkannya dengan ajang balapan Formula E.
Nikita menyebut, balapan Formula E sepi penonton dan meledek Juaragan99 sebagai salah satu sponsornya
Janda tiga anak itu bahkan menyenggol Shandy Purnamasari dan Juragan 99.
Seperti diketahui, brand milik Shandy Purnamasari dan Juragan 99 yakni MS Glow For Men menjadi sponsor pada ajang balap Formula E tersebut.
Nikita pun menyebut Juragan99 merugi akibat formula E sepi penonton.
Baca juga: Gubernur DKI Anies Baswedan Saksikan Proses Pemindahan Mobil Balap Formula E pada Minggu (5/6/2022)
Selain itu, Nikita Mirzani juga menyindiri Shandy Purnamasari telah membeli semua tiket untuk disebarkan pada rekan-rekannya.
"Beli tiket sendiri, di sebarin ke temen-temennya sendiri.
Nonton formula macam apa itu," tulis Nikita Mirzani di akun Istagram @Azkaraqillamawardi_al dikutip TribunStyle.com, Minggu, 5 Juni 2022.
Komentar Nikita pun menjadi cemoohan warganet.
Padahal, nyatanya, Formula E dipadati penonton.
Adapun sejumlah foto bangku kosong yang beredar sebelumnya diambil pagi sebelum balapan berlangsung
Namun Nikita seolah tak perduli
Nikita Mirzani pun mempertanyakan tujuan Shandy Purnamasari dan rekan-rekannya membuat story ketika menonton Formula E tersebut.
"Terus pada story karena nggak endul atau story karna bangga di situ? Apanya yang dibanggain," lanjutnya.
Kemudian kekasih John Hopkins itu menuliskan kata-kata kasarnya untuk istri Juragan 99