Film
Cerita Winky Wiryawan Syuting Bareng Boneka Bobby di Film The Doll 3, Mengapa Sering Ulang Adegan?
Winky Wiryawan memainkan peran Aryan di film The Doll 3 garapan Rocky Soraya bersama rumah produksi Hitmakers Studio. Seru saat syuting?
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Winky Wiryawan memainkan peran Aryan di film The Doll 3 garapan Rocky Soraya bersama rumah produksi Hitmakers Studio.
Di film The Doll 3 yang mulai tayang di bioskop pada 26 Mei 2022 ini Winky Wiryawan tidak sulit memainkan peran tunangan Tara (dimainkan Jessica Mila).
Winky Wiryawan justru kesulitan saat harus beradegan dengan Boneka Bobby selama syuting film The Doll 3 dilakukan.

Boneka Bobby adalah robot animatronics yang digerakkan dengan mesin dan remote control.
"Jalan cerita film The Doll 3 menarik. Apalagi main sama Boneka Bobby," kata Winky Wiryawan kepada Wartakotalive.com, Selasa (10/5/2022).
Winky Wiryawan menyebutkan, akting dengan lawan main seperti Jessica Mila hingga Masayu Anastasia dan Monseratt Gizelle bisa didiskusikan di lokasi syuting film.
Baca juga: Film The Doll 3 Disebutkan Menghabiskan Biaya Produksi yang Sangat Besar, Apa Kata Winky Wiryawan?
Baca juga: Main Bareng Jessica Mila di Film The Doll 3, Winky Wiryawan: Gue Ingin Main Film Sama Dia Sejak Lama
Baca juga: Winky Wiryawan Bintangi Film The Doll 3, Adu Akting dengan Jessica Mila hingga Boneka Animatronics
Namun, kesulitan itu sering dialami Winky Wiryawan saat akting bersama Boneka Bobby.
"Boneka ini dikontrol remote yang dipegang sampai tujuh orang. Sulitnya adalah, misal adegannya menegangkan, tiba-tiba mulutnya Bobby ini malah tersenyum karena salah pencet tombol," kata Winky Wiryawan.
Adegan itu mau tak mau harus diulang, sementara untuk memunculkan kembali emosi yang sama tidak mudah dilakoni Winky Wiryawan.

"Ada saja human errornya," ujar Winky Wiryawan.
"Syuting film The Doll 3 benar-benar menguji kesabaran," kata Winky Wiryawan tertawa.