Usai Bacok Istrinya Sampai Tewas, Nain Diduga Coba Bunuh Diri, Begini Kronologisnya

Wahyudi kerabat korban menjelaskan mengenai kronologi kejadian berdarah ini. Peristiwa pembunuhan itu berlangsung sekitar pukul 18.00 WIB.

Warta Kota/ Andika Panduwinata
Wahyudi satu dari anggota keluarga korban menjelaskan mengenai kronologi kejadian berdarah ini. 

WARTAKOTALIVE.COM, TANGERANG -- Entah apa yang ada di dalam benak Nain (60) warga RT 3/RW 3, Desa Gempol Sari, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang ini. 

Penjual buah itu nekat menghabisi nyawa istrinya sendiri Nemah (54) Selasa (8/2/2022) malam.

Padahal Nemah yang sudah dinikahinya selama berpuluh-puluh tahun.

Dari pernikahan tersebut mereka dikaruniai tujuh anak. 

Wahyudi kerabat korban menjelaskan mengenai kronologi kejadian berdarah ini. Peristiwa pembunuhan itu berlangsung sekitar pukul 18.00 WIB.

"Habis Maghrib sudah ramai, pelaku yaitu suaminya berlumuran darah," ujar Wahyudi saat dijumpai Warta Kota di lokasi kejadian perkara, Rabu (9/2/2022).

Tersangka membunuh Nemah di dalam rumahnya. Persisnya berada di kamar.

Baca juga: Diduga Cemburu Sama Keponakan, Suami Bacok Istri dengan Golok Hingga Salah Satu Jarinya Putus.

Baca juga: Suami Bacok Istri Berkali-kali Saat Pergoki Tengah Bersetubuh dengan Pria Lain di Sampingnya

"Di atas kasus istrinya sudah tidak bernyawa, sedangkan suaminya terlentang penuh darah di bawah tempat tidur," ucapnya.

Nain yang sehari-harinya berprofesi sebagai penjual buah itu menghabisi wanita yang dicintainya dengan menggunakan senjata tajam.

Lengan korban disayat dengan menggunakan golok oleh pelaku.

Baca juga: Berawal dari Perang Sarung, Dua Kelompok Pemuda di Kelapa Dua Saling Bacok, Satu Orang Tewas

"Setelah membunuh istrinya, suaminya ini mencoba bunuh diri," kata Wahyudi.

Pelaku yang berusia 60 tahun itu mencoba mengakhiri hidupnya dengan melukai dirinya di bagian leher.

Namun nyawanya masih dapat tertolong.

"Dia (Nain) langsung dibawa ke RSUD Tangerang untuk pengobatan," ungkapnya. (dik)

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved