Kabar Artis
Berharap Jadi Kasus Hukum Terakhirnya, Jerinx SID Akan Fokus Urus Istri dan Bikin Anak
Jerinx menjadi terdakwa terkait dengan kasus dugaan pengancaman dan kekerasan melalui media elektronik
Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Feryanto Hadi
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA- Musisi I Gede Ari Aryastina alias Jerinx SID hadir dalam sidang kasus dugaan pengancaman dengan kekerasan di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Pusat, Rabu (12/1/2022).
Jerinx hadir pada pukul 14.00 WIB mengenakan baju berwarna oranye bertuliskan baju tahanan.
Jerinx menegaskan bahwa dirinya siap menjalani proses persidangan hari ini secara offline.
Sebelumnya, Jerinx hanya mengikuti sidang secara online dari rumah tahanan Polda Metro Jaya.
Baca juga: Hadir dalam Sidang Dugaan Kasus Pengancaman, Jerinx SID: Semoga Ini Jadi Kasus yang Terakhir
Dirinya juga menjelaskan bahwa kondisinya kesehatannya saat ini sangat sehat.
"Sangat siap. Sehat banget," ujar Jerinx SID di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, (12/1/2022).
Tidak hanya itu, Jerinx berjanji jika kasusnya dengan pegiat sosial media, Adam Deni akan menjadi yang terakhir untuk dirinya.
"Intinya saya sudah, semoga ini jadi kasus yang terkhir saya," ujar Jerinx.
Baca juga: Di Tengah Nyinyiran Giring Cs, Jakpro Optimistis Pembangunan Trek Formula E Rampung April 2022
Hal itu dikatakan karena dirinya ingin fokus kepada keluarga dan istrinya.
Jerinx juga akan membatasi dalam penggunaan media sosial.
"Mau fokus ke istri dan keluarga dan program bayi, tidak ada kasus lagi. Jadi saya akan mundur dari semua polemik-polemik di media sosial," tutur Jerinx.
Terkahir, Jerinx menyebut kasusnya ini menjadi pembelajaran berharga bagi dirinya.
"Sangat. Jadi, saya sudah tobat, kapok, enggak mau lagi jadi anak nakal di media sosial maupun dunia nyata," tutup Jerinx.
Diketahui, Jerinx resmi ditahan di Rutan Polda Metro Jaya, terkait dengan kasus dugaan pengancaman dan kekerasan melalui media elektronik yang dilaporkan Adam Deni.
Baca juga: PROFIL Musisi Ardhito Pramono Yang Ditangkap karena Kepemilikan Ganja, Punya Segudang Prestasi
Konflik yang terjadi atara Jering Versus Adam Deni ini diawali ketika Deni meminta bukti kepada Jerinx atas pernyataannya soal endosement Covid-19.
Tapi bukannya memberi bukti, Jerinx malah mengancam Adam Deni dengan menginjak kepala Adam Deni di aspal.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/jerinx-sid-menjalani-persidangan-di-pengadilan-negeri-jakarta-pusat.jpg)