Berita Jakarta
RIBUT dengan Dua Pria di Jagakarsa, Seorang Wanita Sampai Keluarkan Senjata Tajam
Keributan terjadi di sebuah minimarket di Jalan Lenteng Agung Timur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Rabu (1/9/2021).
Penulis: Ramadhan L Q |
WARTAKOTALIVE.COM, JAGAKARSA - Keributan terjadi di sebuah minimarket di Jalan Lenteng Agung Timur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Rabu (1/9/2021).
Hal tersebut seperti yang terlihat dalam video yang diunggah di Instagram oleh @merekamjakarta.
Dalam video itu, terlihat pria dan wanita ribut di area parkir sebuah minimarket.
Wanita yang mengenakan pakaian motif kotak-kotak berwarna hitam putih tersebut tampak berteriak ke dua orang pria.
Tak hanya itu, wanita tersebut juga memaki dengan cara kata-kata kasar, lalu berbalik arah ke mobilnya yang berwarna kuning.
Bukannya ribut berakhir, ia justru mengambil senjata tajam diduga golok yang terbungkus kantung berwarna kuning.
Baca juga: Gara-gara Serempetan dan Merekam Keributan, Seorang Wanita di PIK Ditinju Pria Bermobil
Baca juga: Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Pabuaran Bojonggede Rutin Berpatroli untuk Meredam Keributan
Keributan tersebut akhirnya menjadi tontonan warga hingga direkam warga yang ada di sekitar minimarket.
Ali (20), warga sekitar sekaligus saksi mata, mengungkapkan keributan itu terjadi pada Rabu (1/9/2021) pukul 19.00 WIB.
Ali yang mengenakan pakaian warna hijau itu mengatakan, awal kronologi keributan diduga karena aksi menyalip.
“Yang ribut tuh ada tiga orang, awalnya sih karena nyalip gitu dah,” ujarnya saat ditemui di lokasi, Kamis (2/9/2021).
Baca juga: VIDEO Kabid Humas Polda Metro Pastikan Soliditas TNI-Polri Terjaga Pasca Keributan di Melawai
Mereka kemudian diarahkan ke minimarket terdekat oleh seorang warga untuk musyawarah agar masalah dapat terselesaikan.
Hingga keributan terjadi antara seorang wanita dan dua orang pria yang mengenakan masker berwarna putih dan hijau.
Kedua orang pria, ujar Ali, tak terlalu banyak berbicara. Mereka hanya melihat sang wanita yang diduga mabuk itu berkata-kata.
Keributan yang terjadi antara mereka akhirnya dapat reda dan sepakat menyelesaikan masalah di Polsek Jagakarsa.
Baca juga: IPW Desak Polri Transparan Soal Keributan yang Menewaskan Anggota Brimob dan TNI Luka-luka di Jaksel
“Terus warga akhirnya bilang jangan ribut-ribut di sini. Kantor polisi di sini dekat atau ke Polsek Timbul (Jagakarsa). Mereka udah tuh nggak ribut-ribut lagi,” tutupnya. (m31)