Liga 2

Liga 2 2021, Skuat Dewa United Tak Gentar Hadapi RANS Cilegon FC, Reksa Maulana: Kami Tetap Optimis!

Pemain Dewa United, Reksa Maulana mengatakan skuat Dewa United terus mempersiapkan diri jelang tampil di Liga 2 2021.

Penulis: Abdul Majid | Editor: PanjiBaskhara
dewaunitedfc
Reksa Maulana mengatakan skuat Dewa United terus mempersiapkan diri jelang tampil di Liga 2 2021 dan tak gentar menghadapi RANS Cilegon FC. Foto: Reksa Maulana yakin bermain di Dewa United FC karena kontraknya jelas dan pelatihnya juga berkualitas. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA – Pemain Dewa United, Reksa Maulana mengatakan skuat Dewa United terus mempersiapkan diri jelang tampil di Liga 2 2021.

Begitu pun dengan Piala Wali Kota Solo yang bergulir lebih dulu pada 20 Juni mendatang.

Di ajang yang hanya diikuti delapan klub tersebut, Dewa United akan hadapi klub Liga 2 lain, RANS Cilegon FC.

Reksa menegaskan, ia optimistis timnya bisa meraih kemenangan pada laga nanti.

Baca juga: Diisi Pemain Berkualitas, Gelandang Dewa United FC Reksa Maulana Jagokan Perancis Juara Piala Eropa

Baca juga: Gelandang Dewa United FC Reksa Maulana Ingin Seluruh Peserta Klub Liga 2 2021 Bisa Bertemu Berlaga

Baca juga: Kas Hartadi Siapkan Pemain Terbaik Saat Lawan RANS Cilegon FC di Laga Perdana Piala Wali Kota Solo

Ia juga mengaku tak gentar dengan materi pemain berkualitas RANS Cilegon FC, antara lain:

- Patrich Wanggai

- Cristian Gonzales

- Asri Akbar

- Rendy Juliansyah

“Ya kami tetap optimis (menang) kan sama-sama dari Liga 2 juga sama-sama skuat baru dan ketemu di Piala Ini (Wali Kota Solo)"

"Kami biasa saja menanggapinya semua pemain menurut saya sama saja,” kata Reksa dihubungi Tribunnews, Senin (14/6/2021).

“Kejuaraan nanti juga jadi pemanasan sebelum kami tampil di Liga 2 nanti,” sambungnya.

Reksa Maulana gelandang bertahan Dewa United saat menjalani sesi latihan bersama yang dipersiapkan tampil di Liga 2 2021.
Reksa Maulana gelandang bertahan Dewa United saat menjalani sesi latihan bersama yang dipersiapkan tampil di Liga 2 2021. (dewaunitedfc)

Piala Wali Kota Solo hanya diikuti delapan klub yakni:

- Persib Bandung

- Arema FC

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved