Kabar Artis

Nikita Mirzani Punya Pacar Baru Inisial A dan Mau Menikah Lagi, Benarkah Askara Suami Nindy Ayunda?

Nikita Mirzani mengaku sudah memiliki kekasih baru berinisial A di kanal YouTube yang dipandu Luna Maya. Benarkah Askara suami Nindy Ayunda?

Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Nikita Mirzani mengaku sudah memiliki kekasih baru berinisial A di kanal YouTube yang dipandu Luna Maya. Benarkah Askara suami Nindy Ayunda? Nikita Mirzani saat mengenalkan single kedua berjudul Nikita Gank ciptaan Young Lex di Hollywings, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Nikita Mirzani mengaku sudah memiliki kekasih baru berinisial A di kanal YouTube yang dipandu Luna Maya.

Namun Nikita Mirzani tidak menjelaskan detail A yang menjadi kekasih barunya itu.

Nikita Mirzani hanya memberi kode nama yakni A1 dan A2.

Nikita Mirzani saat mengenalkan single kedua berjudul Nikita Gank ciptaan Young Lex di Hollywings, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021).
Nikita Mirzani saat mengenalkan single kedua berjudul Nikita Gank ciptaan Young Lex di Hollywings, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021). (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Selama beberapa bulan belakangan ini Nikita Mirzani dikabarkan dekat dengan Askara Parasady Harsono, suami Nindy Ayunda.

Benarkah A yang dimaksud Nikita Mirzani sebagai kekasih barunya itu adalah Askara Parasady Harsono?

"Inisialnya A1 atau A2, mau yang mana? Yang jelas dia laki-laki," kata Nikita Mirzani ketika ditemui di Hollywings, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021).

Baca juga: Mau Menikah Lagi Untuk Keempat Kalinya, Nikita Mirzani: Ingin Ada yang Menemani Tidur Setiap Malam

Baca juga: Nikita Mirzani Pakai Cincin Bentuk Hati dan Ada Huruf A, Dari Askara Parasady Suami Nindy Ayunda?

Nikita Mirzani masih menutupi identitas kekasih barunya itu.

"Gue ingin rahasia kalau soal percintaan. Gue trauma sama yang dulu-dulu," ujarnya.

Janda tiga anak yang ingin menikah lagi untuk keempat kalinya itu berjanji akan mengungkapkan identitas kekasih barunya.

Nikita Mirzani ketika ditemui di Holywings, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021).
Nikita Mirzani ketika ditemui di Holywings, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021). (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

"Gue single dan berhak dekat sama siapa saja sebelum menikah. Daripada gagal lagi, gue mau menjaga privasi," ujar Nikita Mirzani.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved