Rabu, 13 Mei 2026

Kabar Artis

Ririe Fairus Enggan Komentar Kabar Perselingkuhan Ayus Sabyan dan Nissa Sabyan

Riri Fairus dan Ayus Sabyan harus menyelesaikan masalah rumah tangganya di Pengadilan Agama Jakarta Utara. Keduanya sepakat bercerai.

Tayang:
Penulis: Arie Puji Waluyo |
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Istri Ayus Sabyan, Riri Fairus saat menghadiri sidang gugatan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Utara, Rabu (3/3/2021). Sidang gugatan cerai ini tidak dihadiri Ayus Sabyan karena berhalangan hadir. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pernikahan Ayus Sabyan dan Ririe Fairus sedang di ujung tanduk dan terancam bubar.

Pasalnya, Ririe Fairus mengajukan gugatan cerai terhadap sang suami Ayus Sabyan di Pengadila Agama Jakarta Utara.

Kabar beredar bahwa gugatan cerai itu dipicu karena perselingkuhan Ayus Sabyan dan Nissa Sabyan.

Ayus Sabyan dan Nissa Sabyan merupakan dua personel grup musik Sabyan.

Namun, Ririe Fairus enggan menanggapi soal dugaan perselingkuhan Ayus Sabyan ndengan Nissa Sabyan.

Dia memilih menghindar menjawab pertanyaan soal perselingkuhan tersebut.

Baca juga: Sidang Ditunda, Ririe Fairus Tetap Berhubungan Baik dengan Ayus Sabyan Meski 2 Tahun Diselingkuhi

Baca juga: Ririe Fairus Sendiri di Pengadilan Agama, Kemana Ayus? Bagaimana Kelanjutan dengan Nissa Sabyan?

Ririe Fairus atau Eri Fitriyani istri Ayus Sabyan (kiri), ia kini gugat cerai suami yang diduga selingkuh dengan Nissa Sabyan.
Ririe Fairus atau Eri Fitriyani dan Ayus Sabyan (kiri) dan Nissa Sabyan (kanan). Riri Fairus mengajukan gugatan cerai kepada Ayus Sabyan di Pengadilan Agama Jakarta Utara. (Kolase Instagram @ririe_fairus dan @nissa_sabyan)

"Enggak tahu saya (Ayus Sabyan dan Nissa Sabyan berselingkuh)," kata Ririe Fairus ketika ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Utara, Jalan Plumpang Semper, Jakarta Utara, Rabu (3/3/2021).

Ririe Fairus mengatakan. dia sudah membicarakan masalah dan masa depan rumah tangganya dengan Ayus Sabyan..

Oleh karena itu, dia enggan membeberkan masalah pernikahannya dengan keyboardis grup band Sabyan itu kepada publik.

"Saya enggak perlu menjelaskan lagi, karena sebelumnya udah jelas," ucap Ririe Fairus.

Ririe Fairus meminta doa agar pernikahannya dengan Ayus Sabyan bisa menemukan titik terang dan bisa menyelesaikan permasalahannya.

"Saya minta doa yang terbaik aja buat saya, kami sudah sepakat cerai. Udah ya," ujar Ririe Fairus.

Baca juga: Siap Nikahi Nissa, Aldi Taher Ciptakan Lagu Berjudul Nissa Sabyan i Love U so Much, Berujung Bully

Baca juga: Buat Lagu Untuk Nissa Sabyan yang Dicap Sebagai Pelakor, Aldi Taher: Semangat Selalu Nissa Sabyan

Seperti diberitakan,  Ayus Sabyan digugat cerai Riri Firdaus di Pengadilan Agama Jakarta Utara, beberapa waktu lalu.

Ririe Fairus mengajukan gugatan cerai karena dugaan perselingkuhan Ayus dengan Nissa Sabyan yang sudah berjalan dua tahun.

Melalui video yang disebar ke awak media, Ayus Sabyan mengakui bahwa dirinya berselingkuh dengan Nissa Sabyan.

Baca juga: Unggah Foto Lawas Bareng Istri, Ayus Sabyan: Jika Ini Akhir Cerita Kita, Tak Perlu Khawatirkan Aku

Baca juga: Ayus Sabyan Minta Maaf dan Ngaku Khilaf, Fiersa Besari: Kalau Terus-terusan Bukan Khilaf, Tapi Doyan

Sumber: WartaKota
Halaman 1/3
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved