Kabar Artis

Dinyatakan Sembuh dari Covid-19, Nunung Srimulat Kembali Syuting dan Beraktifitas Seperti Biasa

Di awal September 2020, Nunung Srimulat bersama menantu, anak dan cucunya dinyatakan positif Covid-19 setelah menjalani serangkaian pemeriksaan medis.

Dokumentasi Warta Kota
Komedian Nunung Srimulat menjalani sidang perdana pembacaan dakwaan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (2/10/2019). Nunung Srimulat dinyatakan sembuh dari Covid-19 di awal Oktober 2020. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pelawak Nunung Srimulat bisa beraktifitas kembali usai menjalani perawatan di RSUD Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Nunung Srimulat dirawat setelah terinfeksi Covid-19.

"Puji syukur sudah diberi kesehatan lagi dan pulih hingga bisa beraktifitas lagi," kata Nunung Srimulat di TransTV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (7/10/2020).

Pelawak Nunung Srimulat terus menggenggam erat tangan July Jan Sambiran, suami yang juga manajernya, ketika menjalani persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (27/11/2019).
Pelawak Nunung Srimulat terus menggenggam erat tangan July Jan Sambiran, suami yang juga manajernya, ketika menjalani persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (27/11/2019). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Nunung Srimulat sempat stres begitu dinyatakan positif terinfeksi Covid-19.

"Sekarang sudah senang setelah kayak orang stres," ucap Nunung Srimulat yang sempat tak menerima ketika dinyatakan terpapar Covid-19.

Seiring berjalannya waktu, Nunung Srimulat menyadari dan ikhlas menerima kenyataan tersebut.

Pelawak Nunung Srimulat di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (9/10/2019).
Pelawak Nunung Srimulat di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (9/10/2019). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Apapun itu harus disyukuri, diterima dan ikhlas saja, harus kuat," ujar Nunung Srimulat.

Di awal September 2020, Nunung Srimulat bersama menantu, anak dan cucunya dinyatakan positif Covid-19 setelah menjalani serangkaian pemeriksaan medis.

Sumber: Tribunnews
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved