Gosip Artis

Deddy Corbuzier Pesan Jas ke Samuel Wongso, Pengerjaan Pakai Cara Tak Biasa

Samuel Wongso kini tengah mengerjakan jas pesanan Deddy Corbuzier. Jas pun dikerjakan dengan cara tidak biasanya.

Penulis: Bayu Indra Permana |
Instagram
Samuel Wongso saat melakukan pengukuran pakaian untuk setelan jas Deddy Corbuzeir. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Deddy Corbuzier memesan jas ke Samuel Wongso.

Samuel Wongso pun mengerjakan jas pesanann Deddy Corbuzier tersebut.  

Tak seperti biasanya, Samuel Wongso dibantu suadara-saudaranya dalam mengerjakan pesanan tersebut.

Samuel Wongso pun belum lama ini membagikan momen dirinya melayani pesanan jas Deddy Corbuzier.

Dalam unggahan di Instagram @samuelwongso, desainer kondang itu membagikan foto dirinya bersama Deddy Corbuzeir dan beberapa saudaranya.

"Yang fitting 1, yang ngeroyok banyak Abis badanya gede sih, jadi kita keroyokan," kata Samuel Wongso dalam unggahannya dikutip Tribunnews.com, Senin (14/9/2020).

Samuel Wongso : Traveling Tailor Pekerjaan Yang Bikin Saya Selalu Happy

Sebelumnya Samuel Wongso juga membagikan cerita bahwa pesanan jas Deddy Corbuzeir adalah yang tersulit sepanjang karirnya sebagai desainer.

"Suatu kali ada wartawan nanya sama gue, jas siapa yang paling sulit dibuat lalu apa tantangan nya biki jas,gw selalu jawab semua bisa teratasi alias gampang ," ujar Samuel Wongso.

Tapi setelah gue ukur @mastercorbuzeir mungkin bakalan dia paling susah . Repot banget tangannya sepaha badak," bebernya.

Belum diketahui untuk keperluan apa Deddy Corbuzier memesan jas di Wong Hang Taylor. Namun yang pasti magician yang kini aktif sebagai YouTubers itu dua kali menjalani sesi fitting.

Ajun Perwira Kenakan Busana Pernikahan Karya Tercepat Samuel Wongso dari Wong Hang Tailor

 

OMZET MENURUN AKIBAT CORONA

Sementara itu, wabah virus corona atau covid-19 berdampak pada kegiatan ekonomi dan juga fesyen di Indonesia.

Salah satu desainer ternama Indonesia, Samuel Wongso mengakui bahwa pekerjaannya terkena dampak dari wabahnya virus corona atau covid-19 ini.

Bayangkan saja, tiga bulan virus corona atau covid-19 mewabah Indonesia, Samuel Wongso kehilangan banyak sekali pekerjaan dan pemasukan dalam usahanya di Wong Hang Tailor.

"Dunia fashion dan dunia wedding sangat terdampak sekali karena covid-19 ini, bahkan tiga bulan masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), omzet ikut turun hingga 85 persen," kata Samuel Wongso kepada Warta Kota, ketika dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa (23/6/2020) malam.

Samuel Wongso : Traveling Tailor Pekerjaan Yang Bikin Saya Selalu Happy

Pria yang akrab disapa Sam itu menceritakan kalau wabah virus corona atau covid-19 membuat kliennya menunda dan membatalkan rencana pernikahan, karena tak mendapatkan izin keramaian.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved