Breaking News:

Kabar Artis

Pemain Sinetron Sandrinna Michelle Ternyata Tak Niat Jadi Artis

Sandrinna Michelle rupanya memiliki cita-cita yang mulia yakni menjadi seorang dokter. Dokter dapat menyelamatkan nyawa orang.

Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Dodi Hasanuddin
Instagram
Bintang sinetron Sandrinna Michelle 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Para bintang sinetron Dari Jendela SMP menjawab pertanyaan-pertanyaan yang datang dari para penggemarnya dalam meet and greet virtual.

Satu diantaranya adalah tentang cita-cita mereka sejak kecil. Rupanya, tidak satupun dari para pemain sinetron tersebut yang bercita-cita sebagai artis.

Sandrinna Michelle rupanya memiliki cita-cita yang mulia yakni menjadi seorang dokter

"Aku dulu pengin jadi dokter, karena dokter menyelamatkan nyawa orang," kata Sandrinna Michelle dalam meet and greet virtual, Kamis (6/8/2020).

Sementara Rey Bong lawan main Sandrina bercita-cita ingin menjadi seorang atlit. Remaja 14 tahun itu mengakui gemar berolahraga basket.

"Aku mau jadi pemain basket, dulunya," ucap Rey Bong.

Tak jauh beda dengan Rey Bong, Emilliano Cortizo juga ingin menjadi atlet, namun ia ingin menjadi atlet voli.

"Dari kecil sampe sekarang pengin banget jadi pemain voli. Karena fun banget, seru. Gue selalu menang main voli," ungkap Emiliano Cortizo.

Berbeda dengan Rassya. Lantaran  sejak kecil menonton film luar angkasa ia ingin menjadi seorang astronot saat masih kecil.

"Aku dulu pengin jadi astronot waktu kecil. Gak tau kenapa seneng banget, gara-gara nonton film sih aku tertarik, ke luar angkasa.

Pelatih Shin Tae-yong Minta Pemain Asing Timnas Beradaptasi

Ledakan di Beirut, Korban Tewas Sudah Lebih dari 150 Orang, 5.000 Luka-luka

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved