Breaking News:

Trending Topic

Maudy Ayunda Trending karena Live Bertengkar dengan Seseorang, Netizen Menduga Pacarnya, Benarkah?

Maudy Ayunda Trending Twitter, Penyebabnya karena ia mengunggah video live instagram tengan berbicara dengan seoran pria dengan nada tinggi

Penulis: Wito Karyono | Editor: Wito Karyono
Dokumentasi MD Pictures
Maudy Ayunda memainkan peran Hasri Ainun Besari di film Habibie. Kini ia berada di AS karena kuliah di sana. Pagi ini menjadi trending topic karena mengunggah video instagram berantem dengan seseorang dalam bahasa Inggris 

Arwin sempat menjabat sebagai CEO dan Presiden Direktur Bank CIMB Niaga.

Netizen lain mengkhawatirkan nasib Maudy yang jauh dari keluarga.

Adalah akun @____anjajaja yang sempat merekam percakapan Live Instagram Maudy Ayunda.

Ia pun membagikan thread tentang percakapan tersebut.

Berikut cuitan dan spekulasi neitizen tentang Maudy Ayunda.

@ayamcathe: dear akun2 gossip dan acara tv yg mau bahas live nya maudy nnt. plis entar klo mau beritain maudy ayunda gausa ngada2 deh head line nya yg biasa22 aja. “ MAUDY AYUNDA KIRIMKAN KODE MINTA TOLONG KPD NETIZEN KRN DI ANCAM PACARNYA “

@kata97s: bisa bisanya kebangun dan liat trending Maudy Ayunda hikss Wajah menangis semoga dia baik baik aja.. hi, are u okay?

@santika04953623: Susah tidur lagi mikirin maudy ayunda

@VavyFox: mengambil hikmah dari live igny maudy ayunda, kyknya saya harus lebih banyak speaking bahasa inggris deh biar bisa debat kyk dia, atau belajar baku hantam aja y?

@blakexelsa: tunjukin pacar maudy ayunda dong guys

@sulkygyul: gue baru tau soal maudy ayunda tp gatau skrg jadinya gimana i hope shes okay :(((

@handanarbi: maudy ayunda kenapaaa

@rrenjana_:buka kolom pencarian buat nyari akun poltek pas liat trending maudy ayunda. semoga kak maudy baik-baik ya

@wadudawai: Maudy ayunda ini kan pinter ya.. Aku tau ini unpopular opinion, tapi sepertinya dia sedang memainkan sesuatu. Maksudnya kek ya ngapain gitulo tengkar sama pacar ngelive. Dia pasti ngerti dong kalo punya banyak followers yang mostly indonesian yang mudah tersulut

@shilesoon: Maudy Ayunda mengajarkan kita untuk bisa listening dan speaking

@peachserim: kembaran aq maudy ayunda ngapa trending 1

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved