Breaking News:

Gosip Artis

Nikita Mirzani Kembali Singgung Artis yang Gemar Bagi-bagi Give Away

Nikita Mirzani Kembali Singgung Artis yang Gemat Bagi-bagi Give Away. Simak selengkapnya di dalam berita ini..

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Nikita Mirzani 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Nikita Mirzani kembali menggungah Instagram story miliknya dan lagi-lagi menyindir artis sekaligus YouTubers yang gemar bagi-bagi hadiah atau give away.

Bintang film Comic 8 itu juga kembali menyinggung artis tersebut karena gemar bagi-bagi hadiah tapi menggunakan uang sponsor..

"Tunggu yah besok nyinyirin gue lagi yang lebih seru. Karena si setan udah ngomong kalau give awaynya dari sponsor . Adeuh malu ah. Dapat duit banyak dari YouTube masa masih ngandelin sponsor. Se fakir itu loe tot kaciaaan..," tulis Nikita Mirzani di instagram story, Kamis (2/7/2020).

Tak hanya itu, Nikita Mirzani juga mengatakan sosok artis tersebut selama ini tak sebaik yang dianggap para penggemarnya.

Kekecewaan Sepupu Baim Diungkap Nikita Mirzani, Kalau untuk Youtube Dikejar Buat Sodara Ditolak

"Dipuja sebagai dermawan. Tapi semua karyawan yang udah males kerja sama dia difitnah maling. Coba cek YouTubenya 6 bulan lalu, uwoowwww," ujar Nikita Mirzani.

"Aseekk endorse aku banyak. Bala-balanya cuma bisa maki gue tapi nggak dapat uang hahahahahahahaa, bahagia aku loh ini," lanjutnya.

Unggahan tersebut diduga ditujukkan untuk Baim Wong. Sejak pertama kali Nikita Mirzani menguggah Instagram story tentang hal tersebut, warganet sudah mengaitkan dengan suami dari Paula Verhouven itu.

Apalagi beberapa hari lalu, Baim Wong mengunggah foto mobil dan uang tunai di feed instagramnya untuk dijadikan give away. Di keterangan foto, Baim menulis dengan huruf kapital bahwa give awaynya memang dari sponsor.

"Kita kasih tauu bosqueee!!! Giveaway pakai duit sponsor nihh!! Asik yaa punya sponsor
Kita buktikan kalau giveaway mobil di bapau bukan boongan!!," tulis Baim Wong di akun Instagramnya.

Sepupu Baim Wong Ungkap Sifat Asli Baim kepada Nikita Mirzani

 

KEKECEWAAN SEPUPU BAIM WONG

Sebelumnya, Nikita Mirzani ungkap isi chat sepupu Baim yang meminjam uang pada Baim tapi tak dipinjami.

Halaman
1234
Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Theo Yonathan Simon Laturiuw
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved