Kritik Tagihan Listrik Naik, Tompi yang Setia Dukung Jokowi Ogah Dibilang Mendadak Menjadi Kampret
Dikenal sebagai pendukung setia Presiden Jokowi, penyanti Tompi ogah dibilang mendadak jadi kampret yang digambarkan sebagai pembenci Jokowi.
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA- Dr Tompi akhir-akhir ini dalam tweet pribadinya mengaku geram karena tagihan listrik di kantornya naik drastis.
Dikenal sebagai pendukung pemerintah Joko Widodo, Tidak heran tweet dari Dr Tompi dianggap menyimpang.
Sebab selama ini Tompi dikenal sebagai seorang pendukung Jokowi.
• VIDEO: Jelang Ramadan, Tompi Kenang Momen Lebaran Bareng Glenn Fredly
Tidak heran kemudian Tompi angkat bicara perihal tweet pribadinya di Twitter.
Ia dianggap mengkritik pemerintahan karena dirinya tidak mendapat jabatan setelah mendukung Joko Widodo.
"Dan aku pun mendadak jadi kampret ... hanya krn mengkritik yg gak beres. enak juga," tulis Tompi di Twitter.
Dirinya pun menganalogikan bahwa dirinya mengkiritik sebuah sistem yang salah. Untuk itu dirinya menyebut jangan mendukung orang selalu dari sisi positifnya saja.
• Kehilangan Teman Duet hingga Berdiskusi, Tompi: Glenn Fredly Selalu Ada Untuk Orang Lain
"Gini ya, jgn hanya krn kita mendukung seseorang lantas kentut org itu kita klaim wangi surga, eeknya laksana kue coklat ! JANGAN," tulis Tompi di Twitter.
Tidak hanya Tompi yang mengaku tagihan listriknya naik, Raffi Ahmad pun juga mengeluhkan keluhan yang sama.
Suami dari Nagita Slavina itu mengaku akhir bulan lalu mesti membayar tagihan listrik rumahnya sampai 17 juta. Padahal listrik dirumahnya masih sering mati lampu.