Kabar Artis

Dipanggil Dorce Gamalama dengan Sapaan Bapak, Begini Reaksi Raffi Ahmad

Raffi Ahmad sebenarnya canggung mendengar panggilan bapak itu meski sudah meminta Dorce Gamalama untuk tetap memanggil nama saja.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Raffi Ahmad setelah syuting di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (10/6/2020) malam. Saat itu mobil yang ditumpangi Raffi Ahmad sedang disopiri Dorce Gamalama. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Keinginan Dorce Gamalama (56) menjadi sopir karena mendapat wangsit saat bermimpi, dikabulkan presenter kondang Raffi Ahmad (33).

Sejak awal pekan ini Dorce Gamalama menjadi sopir Raffi Ahmad.

Dorce Gamalama berterima-kasih kepada Raffi Ahmad yang sudah menerimanya sebagai sopir.

Dorce Gamalama
Dorce Gamalama (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Raffi Ahmad dan Gigi (sapaan Nagita Slavina) nggak lebay dan kagetan. Mereka menghargai saya," kata Dorce Gamalama setelah syuting di TransTV, Jakarta Selatan, Rabu (10/6/2020) malam.

Dorce Gamalama juga menghargai Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sebagai pasangan suami dan istri yang baik.

Maka, Dorce Gamalama memanggil Raffi Ahmad dengan sebutan bapak. "Kalau di mobil panggilnya Pak Raffi dan Bu Gigi," ucap Dorce Gamalama.

Pasangan selebritas Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengenalkan album kedua mereka berjudul RANS di KFC Indonesia, Jalan Kemang Raya, Jakarta Selatan, Jumat (6/3/2020).
Pasangan selebritas Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengenalkan album kedua mereka berjudul RANS di KFC Indonesia, Jalan Kemang Raya, Jakarta Selatan, Jumat (6/3/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Raffi Ahmad sebenarnya canggung mendengar panggilan bapak itu meski sudah meminta Dorce Gamalama untuk tetap memanggil nama saja.

Namun Raffi Ahmad sangat menghargai keinginan Dorce Gamalama yang ingin menjadi sopirnya dan hanya membantu memenuhi wangsitnya itu.

"Bunda menjadi sopir ini hanya menjalankan amanah mimpinya. Aku anggap bunda bukan kerja karena sudah seperti keluarga. Senang karena bisa jadi hiburan," ujar Raffi Ahmad.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved