Gosip Artis

Azriel Ancam Bongkar Rekaman Makian Raul Lemos, Krisdayanti Minta Netizen Tidak Menyudutkan Suaminya

Azriel Ancam Bongkar Rekaman Makian Raul Lemos, Krisdayanti Minta Netizen Tidak Menyudutkan Suaminya

Editor: Dwi Rizki
Instagram @krisdayantilemos
Krisdayanti berpose bersama Raul Lemos dan kedua putra-putrinya, Amora dan Kellen, disela merayakan Idul Fitri 1440 Hijriyah, Rabu (5/6/2019). 

* Azriel ancam bongkar pembicaraan dengan Raul Lemos

* KD minta netizen tidak sudutkan Raul Lemos

* Hubungan KD dengan anak-anak ramai lagi

* Aurel mohon bisa zoom dengan miminya

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Tidak harmonisnya hubungan antara Krisdayanti dengan anak-anaknya viral di media sosial.

Raul Lemos, suami Krisdayanti pun mendapat serangan dari netizen.

Terkait hakl tersebut, Krisdayanti alias KD meminta netizen tidak menyudutkan suaminya tersebut.

Hal itu diungkapkan oleh Krisdayanti dalam akun status instagramnya, @krisdayantilemos, pada Minggu (7/6/2020).

"Saya mohon perhatian pada warga net yang tidak paham akan masalah ini untuk berhenti salah faham dan menyimak baik2 tentang kebenaran sehingga tidak menyudutkan orang lain (suami saya) yg tidak tau apa2, apalagi ikut campur hubungan saya dengan anak2 saya" tulis KD. 

Menurutnya, sikap yang ditunjukkan Raul lemos merupakan bukti untuk melindungi anak-anak mereka.

"Yang suami saya lakukan adalah untuk melindungi perasaan anak anak kami amora & kellen yg sudah mulai besar dan faham akan dunia digital & juga anak2 kami yg lain di Dili yg juga turut terluka," ungkap KD.

Krisdayanti pun mengungkapkan Raul Lemos juga memiliki anak-anak tiri yang sangat menghormatinya sebagai ibu mereka.

Oleh karena itu, dirinya berharap kepada Azriel dan Aurel agar dapat mengatakan tentang kebenaran atas semuanya.

"Suami saya juga punya anak tiri yang sampai saat ini hubungannya baik sekali bahkan juga sangat menghormati saya sebagai ibu tiri mereka," ungkap Krisdayanti.

"Beranjak sebagai manusia saya pernah melakukan kesalahan tp saya berharap kepada anak2 saya dapat mengambil sedikit sisi positif dari saya dan berkata tentang kebenaran," tambahnya.

"Mohon maaf tulus dari hati saya bila ada yang tersingung dan atas perhatiannya terimakasih," tutup Krisdayanti memohon maaf.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved